北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有个冬天的保湿新发现

科学家

楼主
话说我来美国前本来白白嫩嫩的皮(真的。。。)  过来就变老丝瓜布了(不过有部分也是人老了的缘故)     之前是南方湿润而且冬天没有暖气,现在在大东北又干燥又有暖气还有东北风呼呼的刮,脸真心受不了,到了秋天鼻子还要脱皮,都要哭死了。  试了很多牌子,也没有特别惊艳到我的,有段时间还直接涂食用橄榄油了,也就那样。

上上周开始,我突发奇想,每隔一天用了一种配合,结果第二天起来脸感觉超舒服!鼻子完全不脱皮了而且整天出门被风刮也不脱妆。   那  豆  是:晚上  洗完脸,拍点保湿水,然后用棕瓶ANR,过个半小时上面再涂一层lar mer的保湿霜, 去睡觉。。。。     (顺序不能乱,如果先保湿了精华液就吸收不进去了)第二天早上用正常护肤的就行,不然太腻

如果手头两样都有的妹子  试一下吧,反正我是觉得很不错哒!
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

沙发
哈哈,大杂烩法!!~~

科学家

板凳
annie-cui1993 发表于 2013-11-24 15:15
哈哈,大杂烩法!!~~

估计也有别人这么弄吧,精华液加层保湿的,不容易被暖气挥发了

教授

地板
屡试不爽

科学家

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-11-24 15:52
屡试不爽

哎哟,前辈呀  哈哈哈哈   

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

水-精华-面霜,平时不揍是这么个顺序么
还有为森么要半小时以后再涂面霜啊

+1  发表于 2013-11-24 17:32

科学家

xxxi哇咔咔 发表于 2013-11-24 15:58
水-精华-面霜,平时不揍是这么个顺序么
还有为森么要半小时以后再涂面霜啊 ...

多吸收一下再cover嘛   哈哈哈   话说你们都是涂三层的么。。。。怪不得我这么觉得皮肤干。

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

La盘丝洞de天天 发表于 2013-11-24 16:02
多吸收一下再cover嘛   哈哈哈   话说你们都是涂三层的么。。。。怪不得我这么觉得皮肤干。
...

涂三层就不会干啦
还有面霜最好趁皮肤水份没挥发完之前就涂上吧,保湿效果会更好点

+1  发表于 2013-11-24 19:20

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

平时豆 是 这么干滴

科学家

子涵是个死小孩 发表于 2013-11-24 16:17
平时豆 是 这么干滴

你们这些坏人   我突然觉得我是老土包子了

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

La盘丝洞de天天 发表于 2013-11-24 15:34
估计也有别人这么弄吧,精华液加层保湿的,不容易被暖气挥发了

没办法呀,我现在也是各种用,这边太干了,有加湿器也不行了

副教授

最佳新人常驻居民

我也涂好多层。水+精华+无油黄油+有油黄油
我看他敢不敢再脱皮!

无油黄油可以跳过  发表于 2013-11-24 19:21

科学家

死胖熊御用三陪 发表于 2013-11-24 17:43
我也涂好多层。水+精华+无油黄油+有油黄油
我看他敢不敢再脱皮!

看来我都落伍了,大家的战斗经验都比我丰富  哈哈哈

博士

我同学是水+精华+有油黄油+霜……

科学家

O海上月华O 发表于 2013-11-24 17:49
我同学是水+精华+有油黄油+霜……

“K!”。。。。