北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有个冬天的保湿新发现

系主任

最佳新人常驻居民

面霜最好趁皮肤水份没挥发完之前就涂上,保湿效果会更好点。LZ试试这样,不用等半小时了。再说,等半小时,可能就会忘记了再用霜了。

科学家

沐浴着夕阳 发表于 2013-11-24 17:57
面霜最好趁皮肤水份没挥发完之前就涂上,保湿效果会更好点。LZ试试这样,不用等半小时了。再说,等半小时, ...

晕,我还以为我发现新大陆了 结果早被你们开发了

副系主任

不要等半小时 洗完脸上精华 然后直接霜
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

有时我就是用 toner+精华+面霜混在face oil里面涂~
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

科学家

吾蒸FISH 发表于 2013-11-24 18:52
有时我就是用 toner+精华+面霜混在face oil里面涂~

为什么你们都知道,就我不知道

基本步骤有,然后自己根据需要乱搭了一下就好了.  发表于 2013-11-24 20:04

院士

最佳新人常驻居民

我是先面膜,然后一层高保湿霜,暖气吹脸都很嫩。不过我是天天这样,一天没坚持都不行

科学家

louislovesme 发表于 2013-11-24 21:06
我是先面膜,然后一层高保湿霜,暖气吹脸都很嫩。不过我是天天这样,一天没坚持都不行 ...

每天面膜会不会营养过剩啊?

院士

最佳新人常驻居民

La盘丝洞de天天 发表于 2013-11-24 21:43
每天面膜会不会营养过剩啊?

完全不会,尤其是冬天,必须得天天,基本都是保湿,胶原蛋白这种,保湿天天敷没问题,我是保湿做十天就开始用美白的,再保湿再美白,毛孔有点细了,出油也少了

科学家

louislovesme 发表于 2013-11-24 21:46
完全不会,尤其是冬天,必须得天天,基本都是保湿,胶原蛋白这种,保湿天天敷没问题,我是保湿做十天就开 ...

都是些大虾,以后看来多论坛混混,涨见识

院士

最佳新人常驻居民

La盘丝洞de天天 发表于 2013-11-24 21:56
都是些大虾,以后看来多论坛混混,涨见识

保湿是基础,不要一味的控油,美白啊,抗皱啊,保湿到位了,油自然少了,皮肤饱满嫩了,自然白了,皱纹也会减少

科学家

louislovesme 发表于 2013-11-24 22:02
保湿是基础,不要一味的控油,美白啊,抗皱啊,保湿到位了,油自然少了,皮肤饱满嫩了,自然白了,皱纹也 ...

我照相都反光,倒是还想黑一点,看着健康。皱纹现在还木有,希望永远都木有。就是干,干到鼻子都起皮了,我都想在脸上扎针孔灌水进去!

院士

最佳新人常驻居民

La盘丝洞de天天 发表于 2013-11-24 22:21
我照相都反光,倒是还想黑一点,看着健康。皱纹现在还木有,希望永远都木有。就是干,干到鼻子都起皮了, ...

我也没皱纹,但是我夏天有晒黑,而且本身不是很白的肤质,属于不黑不白那种,所以我很想要白,甚至是美白控,但是我发觉一味的美白会让皮肤过敏而且变干,还是先做好保湿的功课,现在皮肤也不容易过敏和红了,以前是风一吹皮肤就红

科学家

louislovesme 发表于 2013-11-24 22:59
我也没皱纹,但是我夏天有晒黑,而且本身不是很白的肤质,属于不黑不白那种,所以我很想要白,甚至是美白 ...

估计有些美白的刺激性大吧。。。。嗯,我也要开始囤面膜去了,你有推荐不? 照你这样天天敷,太贵的面膜就不要告诉我了  哈哈哈,推荐点平价的吧

院士

最佳新人常驻居民

La盘丝洞de天天 发表于 2013-11-24 23:21
估计有些美白的刺激性大吧。。。。嗯,我也要开始囤面膜去了,你有推荐不? 照你这样天天敷,太贵的面膜 ...

美白的容易干而且应该有刺激,美丽日记呗,还有日本的肌美精 系列都不错!

科学家

louislovesme 发表于 2013-11-24 23:26
美白的容易干而且应该有刺激,美丽日记呗,还有日本的肌美精 系列都不错!
...

美丽日记这种天天敷倒是还承受得起