北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 过敏过的妹子进来看看哇

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

楼主
由于前段时间乱用护肤品,导致过敏了 这是第一次过敏哇呜呜呜,哭死了
第一天:红
第二天:脸皮变硬,特别特别干,红的好点了
第三,四天:脸皮持续很硬很干,有点红
第五天:眼睛两边红,脸上起小干皮了,还是特别硬
求问妹子们  我还有几天才能好啊啊啊  不能见人好痛苦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

沙发
我唯一一次不知缘由的过敏快2周才完全好

助理教授

常驻居民最佳新人

板凳
会不会也是换季的原因?我前段时间也有这样 和你症状很像 就不要用太多层护肤品 简单点就好 然后每天敷保湿片状面膜 过了2天我就好了

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
xxxi哇咔咔 发表于 2013-11-24 13:17
我唯一一次不知缘由的过敏快2周才完全好

我就觉得我是不知缘故!总归结于自己买的护肤品太多太杂了。。。哎呀2周!!!伤心。。。
mm那你当时有没有忌口之类的,因为我特重口味

副系主任

最佳新人常驻居民

cloverrrr 发表于 2013-11-24 13:22
会不会也是换季的原因?我前段时间也有这样 和你症状很像 就不要用太多层护肤品 简单点就好 然后每天敷保湿 ...

哎 我已经过了5天了 现在什么也不敢擦   希望快点好吧

科学家

最佳新人常驻居民

诚心买东西 发表于 2013-11-24 13:23
我就觉得我是不知缘故!总归结于自己买的护肤品太多太杂了。。。哎呀2周!!!伤心。。。
mm那你当时有没 ...

要忌口的
辛辣、海鲜、酒都不能碰
不然脸好的慢
护肤品我除了洗面奶和一种蛇油药膏之外其他什么都不用

副系主任

最佳新人常驻居民

xxxi哇咔咔 发表于 2013-11-24 13:27
要忌口的
辛辣、海鲜、酒都不能碰
不然脸好的慢

哎 好吧==  不能吃辣了   是哇  我现在只喷水,擦芦荟膏。那mm好了之后再也没犯过?可能我们一样,不是敏感皮却过敏了一次

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

别化妆,尽量精简自己的护肤品。买雅漾大喷多喷喷。。别用手挠。。。

科学家

最佳新人常驻居民

诚心买东西 发表于 2013-11-24 13:29
哎 好吧==  不能吃辣了   是哇  我现在只喷水,擦芦荟膏。那mm好了之后再也没犯过?可能我们一样,不 ...

就那一次再没犯过
我不是护肤品过敏,可能是突然换了个花草多的环境水土不服

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

不要用洗面奶~~~只用雅漾大喷+芦荟胶~~我过敏一个星期左右就好了

副系主任

最佳新人常驻居民

侯小梦monie 发表于 2013-11-24 13:41
不要用洗面奶~~~只用雅漾大喷+芦荟胶~~我过敏一个星期左右就好了

芦荟胶我用的GNC的感觉好烧啊  烧的不敢用了

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我之前动不动就过敏,都是所有的都用雅漾的,霜阿水阿啥的涂了都对过敏没啥问题而且可以缓解

科学家

不想被晒黑的蛇蛇。。

最佳新人常驻居民

这个是季节性过敏吧。。我以前也遇到过一次。。。好像会脱皮了就是好了。。

副系主任

最佳新人常驻居民

卷卷豆卖二手货 发表于 2013-11-24 14:09
这个是季节性过敏吧。。我以前也遇到过一次。。。好像会脱皮了就是好了。。 ...

脱完皮就蜕变了?哈哈哈哈  但是我以前从没遇见过  呜呜呜 而且我在AZ根本没换季  还是夏天

高中生

MM小心有时候会有接触性皮炎,如果是产品不适合的话~~