北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 诚心买东西

[脸部护理] 过敏过的妹子进来看看哇

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

小仙咩 发表于 2013-11-24 14:21
MM小心有时候会有接触性皮炎,如果是产品不适合的话~~

我觉得就是哇  可能最近种草的护肤品太多太杂

科学家

不想被晒黑的蛇蛇。。

最佳新人常驻居民

诚心买东西 发表于 2013-11-24 14:19
脱完皮就蜕变了?哈哈哈哈  但是我以前从没遇见过  呜呜呜 而且我在AZ根本没换季  还是夏天 ...

啊。。好吧。。。。妹纸 你上面写的那些情况跟我当时过敏完全一致。。。。到蜕皮的时候脸会觉得很紧绷。。。不过真的脱皮就好了啦。。。应该快了

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

雅漾的大喷和那个recovery的霜很有用...好得超级快...我现在都常备那两个,只要一过敏就用

副系主任

最佳新人常驻居民

卷卷豆卖二手货 发表于 2013-11-24 14:39
啊。。好吧。。。。妹纸 你上面写的那些情况跟我当时过敏完全一致。。。。到蜕皮的时候脸会觉得很紧绷。 ...

对哇对哇 脸绷得好难受好难受  成了老太婆的脸了呜呜   恩恩希望快脱完皮

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

诚心买东西 发表于 2013-11-24 13:46
芦荟胶我用的GNC的感觉好烧啊  烧的不敢用了

我用完美芦荟胶~~~

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

忌口 可以适当吃点抗过敏的药

助理教授

我前两周过敏,忍痛买了lamer的concentrate,涂了两天就好了。

副系主任

最佳新人常驻居民

雅恩 发表于 2013-11-24 15:47
我前两周过敏,忍痛买了lamer的concentrate,涂了两天就好了。

是我这种过敏吗mm  我不敢哇  大家都让我别涂营养过度的东东了  之前就是涂的好多精华 ~~我也忍痛买了个imiy喷雾来补水

助理教授

诚心买东西 发表于 2013-11-24 15:59
是我这种过敏吗mm  我不敢哇  大家都让我别涂营养过度的东东了  之前就是涂的好多精华 ~~我也忍痛买了个i ...

我是健康水过敏 然后皮肤红。长了好多小红点点。干而且痒

副系主任

最佳新人常驻居民

雅恩 发表于 2013-11-24 16:06
我是健康水过敏 然后皮肤红。长了好多小红点点。干而且痒

恩恩 那个是轻度过敏  所以可能用lamer就好啦  话说lamer真的这么神奇?我本来就一直长草!但是这次过敏后不敢再跟风乱买了

助理教授

诚心买东西 发表于 2013-11-24 16:07
恩恩 那个是轻度过敏  所以可能用lamer就好啦  话说lamer真的这么神奇?我本来就一直长草!但是这次过敏 ...

我也是跟风乱买...哎...不过lamer真的是救星啊.我是晚上敷完健康水面膜,然后过了两个小时就发现过敏.然后立刻想办法拯救了.所以就好的快些

副系主任

最佳新人常驻居民

雅恩 发表于 2013-11-24 16:13
我也是跟风乱买...哎...不过lamer真的是救星啊.我是晚上敷完健康水面膜,然后过了两个小时就发现过敏.然后 ...

所以我要拔健康水的草了么!我之前看健康水可以镇定,还准备买来对付我的过敏的

每个人不一样. 你可以先买哪个mm的小样测试下再说。我室友也会过敏,但对健康水不会  发表于 2013-11-24 18:28

助理教授

我前阵子也狂过敏又干又红风里一吹刺痛刺痛的。晚上睡前都敷芦荟胶后来一阵子就好点了~

副教授

最佳新人常驻居民

我有次超重过敏,持续近两周,每天只能雅漾大喷,其他抹上去导致过敏更严重啊。。。只能天天待在家里,还好是暑假。。。。

副教授

最佳新人常驻居民

我有次超重过敏,持续近两周,每天只能雅漾大喷,其他抹上去导致过敏更严重啊。。。只能天天待在家里,还好是暑假。。。。