北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: eleven11me11me

[手袋] Reebonz又下了一单!你们相信这只chloe nile多少钱么!

副校长

常驻居民最佳新人

院士

高中生

菓菓 发表于 2017-8-3 19:54
那个帖子莫名其妙被和谐了,都没看到最终结果。就看到各种怼怼怼。

最后看到是她们官方把证明和声明发出来了 估计涉及到法律 妹子又一直没吭声 是理亏还是怎么 就自己删了 我觉得电商只要做的挺大的都会多少有些问题 但只要购物体验和退货政策好就行了

科学家

最佳新人

副教授

eleven11me11 发表于 2017-8-3 22:09
最后看到是她们官方把证明和声明发出来了 估计涉及到法律 妹子又一直没吭声 是理亏还是怎么 就自己删了 我 ...

帖子自己好像是删不了,怎么被删的不清楚。但我觉得那个客服态度也不是特别的好。个人感觉而已,不喜勿喷。

博士后

菓菓 发表于 2017-8-3 20:13
帖子自己好像是删不了,怎么被删的不清楚。但我觉得那个客服态度也不是特别的好。个人感觉而已,不喜勿喷。 ...

对呀,难道商品有问题不是卖方公司要马上解决吗?还要告客人?后续如何呢?
本来ㄧ直想买下不了手~

高中生

帖子自己好像是删不了,怎么被删的不清楚。但我觉得那个客服态度也不是特别的好。个人感觉而已,不喜勿喷。 ...

嗯 估计是商家证据确凿要告 妹子购物不爽但歪曲事实所以也理亏 怎么说也还是应该站在顾客角度解决问题先 我买的几次都挺好暂时 不过对我们消费者来说 买什么都有风险

副教授

serena1990 发表于 2017-8-3 22:16
对呀,难道商品有问题不是卖方公司要马上解决吗?还要告客人?后续如何呢?
本来ㄧ直想买下不了手~ ...

每次d推r家的东西,下面都有很多人吐槽,要么买的东西不行,要么客服不行,公说公有理婆说婆有理的,卖家要起诉买家我也是有点醉。哈哈。我想看解决方法,结果帖子没了根本不造谁真谁假了现在

科学家

楼上妹子跟楼主id好像 好巧~~

教授

菓菓 发表于 2017-8-3 20:22
每次d推r家的东西,下面都有很多人吐槽,要么买的东西不行,要么客服不行,公说公有理婆说婆有理的,卖家要 ...

对啊,也不知道什么结果。
但愿那个妹子收到退款、也别被海关起诉什么的.

副教授

Maravilla 发表于 2017-8-3 22:24
楼上妹子跟楼主id好像 好巧~~

知道不要说出来,你个实诚孩子。。

初中生

肯定是被r网或者管理删的呀,自己删不了的,妹子你看看楼主的回贴比例,一半都是在夸夸夸r网并且回答有关r网的问题,正常人的回贴不是回得很杂的么……那个帖子里有妹子说她是水军她就骂那妹子是骗子,现在这个感觉有点像危机公关之软文系列呢

副教授

eleven11me11 发表于 2017-8-3 22:17
嗯 估计是商家证据确凿要告 妹子购物不爽但歪曲事实所以也理亏 怎么说也还是应该站在顾客角度解决问题先 我 ...

妹纸,你跟发帖的楼主是双胞胎?这id貌似在哪见过。。

副教授

zcyg 发表于 2017-8-3 22:31
肯定是被r网或者管理删的呀,自己删不了的,妹子你看看楼主的回贴比例,一半都是在夸夸夸r网并且回答有关r ...

哈哈,那个被删的帖子里就有这个发帖的楼主,还有一个跟楼主id很像的id,巧了,也在这个帖子里回复我了。我是传说中的过目不忘。。

助理教授

菓菓 发表于 2017-8-3 19:54
那个帖子莫名其妙被和谐了,都没看到最终结果。就看到各种怼怼怼。

我也好奇后续呢 昨天还有的