北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: eleven11me11me

[手袋] Reebonz又下了一单!你们相信这只chloe nile多少钱么!

初中生

eleven11me11 发表于 2017-8-3 20:17
嗯 估计是商家证据确凿要告 妹子购物不爽但歪曲事实所以也理亏 怎么说也还是应该站在顾客角度解决问题先 我 ...

嗯,我看到的是,有妹子在dealmoin上质疑r网,被某些水军怼了骂她是当事人;我看到的是,当事人也被你们这种相似id的水军怼,我可不是当事人,你们可别说我那么激动是因为我是当事人呢我真是看不惯你们,舆论导向那个妹子你们就删帖,她做错的最多就是把时间从一个月夸大为两个月,看到海关文件愤怒是人之常情吧,你们不懂耐心解释安抚她,就知道雇佣水军来引导舆论,恶不恶心啦

副教授

咖啡奶茶哈哈镜 发表于 2017-8-3 22:27
对啊,也不知道什么结果。
但愿那个妹子收到退款、也别被海关起诉什么的. ...

买个东西买的这么闹心,也是心疼那个妹子30秒。。重点是吃瓜群众想知道后续居然还没法看。更心疼。

博士后

zcyg 发表于 2017-8-3 20:31
肯定是被r网或者管理删的呀,自己删不了的,妹子你看看楼主的回贴比例,一半都是在夸夸夸r网并且回答有关r ...

我也越来越觉得有点了。。我问了一下帖子是不是被和谐了里也有人(之前在那个妹子里回复过的)在给R说好话

初中生

Lanting妮 发表于 2017-8-3 20:37
我也越来越觉得有点了。。我问了一下帖子是不是被和谐了里也有人(之前在那个妹子里回复过的)在给R说好话 ...

是啊,还有妹子也提出原帖另一个R起头的初中生也是水军,就是她去dealmoon上怼质疑r网的妹子,还找几个水军各种怼,现在又来搞软文,不要太下流

副教授

Lanting妮 发表于 2017-8-3 22:37
我也越来越觉得有点了。。我问了一下帖子是不是被和谐了里也有人(之前在那个妹子里回复过的)在给R说好话 ...

重点是。。。id都跟双胞胎似的。。都不知道改改

初中生

cissytang 发表于 2017-8-3 19:42
天啊 价格太好了吧 现在上去啥都搜不到 请问小号刷到过吗

妹子提醒你一下,这是水军,后面有个相同id的在回复顶帖,所以这篇文估计是软文。之前Reebonz要去告顾客把名声搞得很差,这个id也是各种帮r网说话,怼为原帖妹子说话的人,现在又来发帖

博士后

zcyg 发表于 2017-8-3 20:39
是啊,还有妹子也提出原帖另一个R起头的初中生也是水军,就是她去dealmoon上怼质疑r网的妹子,还找几个水军 ...

你说的那位R起头的在我那篇帖子里也回复了,我也不好说人家到底是不是水军,但我感觉哪就怪怪的。我觉得R家这处理事情的方法真的不怎样(别的不论)

博士后

菓菓 发表于 2017-8-3 20:39
重点是。。。id都跟双胞胎似的。。都不知道改改

我觉得R家客服态度真的超火爆的,不停地强调要采取法律手段,看得我都眼花

副系主任

初中生

Lanting妮 发表于 2017-8-3 20:42
你说的那位R起头的在我那篇帖子里也回复了,我也不好说人家到底是不是水军,但我感觉哪就怪怪的。我觉得R家 ...

你看她的回贴比例,正常人我们回贴都是乱七八糟一通回,哪有一半以上都在夸夸夸Reebonz的?再喜欢也没有专门开一个号这么夸法,且等级低开贴也不走心,一看就是水经验的五毛党,我都被他们的欲盖弥彰恶心坏了

副教授

Lanting妮 发表于 2017-8-3 22:43
我觉得R家客服态度真的超火爆的,不停地强调要采取法律手段,看得我都眼花 ...

对,那个帖子不停的发同样的回复内容,我也是眼花了。。告顾客给人一种店大欺客的感觉。因小失大,得不偿失

博士后

菓菓 发表于 2017-8-3 20:47
对,那个帖子不停的发同样的回复内容,我也是眼花了。。告顾客给人一种店大欺客的感觉。因小失大,得不偿失 ...

而且现在这个态度让我不得不生疑啊,原来还只是看看而已,现在我都有点认真的八卦了

博士后

zcyg 发表于 2017-8-3 20:46
你看她的回贴比例,正常人我们回贴都是乱七八糟一通回,哪有一半以上都在夸夸夸Reebonz的?再喜欢也没有专 ...

看到了我之前也觉得奇怪,之前那个帖子我一直在关注,本来还想接着看最后会怎样谁知道就这么被和谐了

副教授

Lanting妮 发表于 2017-8-3 22:48
而且现在这个态度让我不得不生疑啊,原来还只是看看而已,现在我都有点认真的八卦了 ...

仔细看看,这些水军都带着11这个数字,不管是英文还是阿拉伯数字!回你贴的那个也是!有没有发现??我也开始认真的八卦起来了

博士后

菓菓 发表于 2017-8-3 20:50
仔细看看,这些水军都带着11这个数字,不管是英文还是阿拉伯数字!回你贴的那个也是!有没有发现??我也开 ...

哈哈哈哈我还真没发现!我要回头去看看!