北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: eleven11me11me

[手袋] Reebonz又下了一单!你们相信这只chloe nile多少钱么!

副教授

Lanting妮 发表于 2017-8-3 22:51
哈哈哈哈我还真没发现!我要回头去看看!

我看了20多年的柯南,不能白看。哈哈哈哈哈哈哈

博士后

eleven11me11 发表于 2017-8-3 20:09
最后看到是她们官方把证明和声明发出来了 估计涉及到法律 妹子又一直没吭声 是理亏还是怎么 就自己删了 我 ...

哇 你不是之前随口污蔑别人是骗子的那个?我对你印象也很深噢,你还跟lz一个名字?要脸不?这帖子一看就是骗人的,对你们这个网站憎恶至极了已经,从一开始把责任推顾客身上,到后来雇水军引导舆论,不成功后还要发广告贴妄图用价格吸引人?做梦吧你们~~我们明眼人看了都不会去买哒哈哈哈

初中生

2015青柠檬 发表于 2017-8-3 19:22
前几天不是爆了他们家有假货被海关扣了吗

妹子这个人很明显是Reebonz的人,你看看咱们后面的分析,果然前面怼人不成又来歪曲事实

博士后

菓菓 发表于 2017-8-3 20:52
我看了20多年的柯南,不能白看。哈哈哈哈哈哈哈

我刚看了果然是!我是真的很好奇后续。。不知道R最后会不会出来公关一下

初中生

辰轩echo 发表于 2017-8-3 20:33
我也好奇后续呢 昨天还有的

妹子这个lz就是骗子 你可以看看我们后面的分析呢

初中生

咖啡奶茶哈哈镜 发表于 2017-8-3 20:27
对啊,也不知道什么结果。
但愿那个妹子收到退款、也别被海关起诉什么的. ...

妹子这个lz是骗子哇 你可以看看我们后面的分析

副教授

Lanting妮 发表于 2017-8-3 22:56
我刚看了果然是!我是真的很好奇后续。。不知道R最后会不会出来公关一下

我也很好奇后续!我想这个不是大问题的问题最后能得到圆满的解决!!毕竟我们是消费者,花钱买气受是真的无语

博士后

菓菓 发表于 2017-8-3 21:00
我也很好奇后续!我想这个不是大问题的问题最后能得到圆满的解决!!毕竟我们是消费者,花钱买气受是真的无 ...

我被气到了!刚刚dealmoon推了一条R的推送,我评论了一条说到这件事,刚回去看发现那条推送整个没了。我觉得好懵我就去评论另外一条结果一直说我的评论含有敏感词汇不让发?!没毛病吧这网站是真的就想这么糊弄过去?

高级院士

教授

菓菓 发表于 2017-8-3 20:50
仔细看看,这些水军都带着11这个数字,不管是英文还是阿拉伯数字!回你贴的那个也是!有没有发现??我也开 ...

对哦;我还返回去看了一眼,是有11。。。
我就呵呵了。原谅我一颗8挂的心哈哈哈哈

副教授

Lanting妮 发表于 2017-8-3 23:04
我被气到了!刚刚dealmoon推了一条R的推送,我评论了一条说到这件事,刚回去看发现那条推送整个没了。我觉 ...

对对,Dealmoon有的推送下面也一堆的水军,不晓得为何!!而且有的评论都是秒删的,应该是后台的问题

副教授

咖啡奶茶哈哈镜 发表于 2017-8-3 23:06
对哦;我还返回去看了一眼,是有11。。。
我就呵呵了。原谅我一颗8挂的心哈哈哈哈 ...

是吧!要么就是11要么就是eleven!这可能是为了好找同伴!我也真是太8卦了。。。

博士后

Lanting妮 发表于 2017-8-3 21:04
我被气到了!刚刚dealmoon推了一条R的推送,我评论了一条说到这件事,刚回去看发现那条推送整个没了。我觉 ...

摸头,妹子你看看有个reebonz有四十多的评论,那个妹子就被这些水军怼,你被删了还算待遇好了

博士后

菓菓 发表于 2017-8-3 21:07
对对,Dealmoon有的推送下面也一堆的水军,不晓得为何!!而且有的评论都是秒删的,应该是后台的问题 ...

我之前真的只是好奇并中立地看到这件事情,现在我是真的越来越怀疑了,我对这个网站敬而远之了,对Dealmoon的推广以后也得擦亮眼睛掂量掂量含水量了

博士后

千金笑 发表于 2017-8-3 21:08
摸头,妹子你看看有个reebonz有四十多的评论,那个妹子就被这些水军怼,你被删了还算待遇好了 ...

我坚持不懈的又留言了