北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 每天做着自己不喜欢的工作,想创业

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-31 13:23:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,快受不了了。很想自己开个首饰网店,走平价路线的那种,不知道会不会有人买,也不知道一开始要花多少钱?
你们觉得 有人会愿意花$30-$40去买一个不知名品牌的首饰嘛?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
先创业,后辞职。 第一次创业很少成功的,需要时间积累,或许到时候你会发现创业还真不如乖乖地工作。。。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-31 13:28:30
想做就去做吧 $30-40如果設計好看還是有人買 可以放在esty看看市場

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-7-31 13:29:36
ZFJS 发表于 2017-7-31 13:27
先创业,后辞职。 第一次创业很少成功的,需要时间积累,或许到时候你会发现创业还真不如乖乖地工作。。。[ ...

所以是先把店开了再辞职?

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

应该不会花30-40,但是20刀以下还是很多人愿意尝试的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-31 13:31:21
匿名者 发表于 2017-7-31 13:28
想做就去做吧 $30-40如果設計好看還是有人買 可以放在esty看看市場

谢谢你 我身边的人都特别不理解我 有人觉得首饰不好卖出去
尤其是我妈 总觉得我要多工作几年有经验了再想这些
但我觉得想做就要去做,不要浪费时间浪费光阴在自己不喜欢的事情上。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-31 13:33:30
天上灰尘多 发表于 2017-7-31 13:30
应该不会花30-40,但是20刀以下还是很多人愿意尝试的

好的,这点我记下了。
如果我走高质量的话再定价高一些。
现在好多想法,就是缺个行动

博士后

匿名者 发表于 2017-7-31 13:29
所以是先把店开了再辞职?

如果需要经济收入,那么工作不能停,一边工作一边创业。

如果有富余,有资本,可以按照喜好来。 辞职,全力创业会比兼职省时间。 死的也比较快。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-31 13:36:31
ZFJS 发表于 2017-7-31 13:34
如果需要经济收入,那么工作不能停,一边工作一边创业。

如果有富余,有资本,可以按照喜好来。 辞职, ...

冲着你这句话,如果我真的做了一定不会让自己这么快死

博士后

匿名者 发表于 2017-7-31 13:36
冲着你这句话,如果我真的做了一定不会让自己这么快死

不知名的品牌,只要质量好,肯定有市场。 大众都开始走个性路线,都不喜欢撞衣服,撞鞋子,撞衣服,撞脸。。。

高级院士

$30-40,知名品牌打折也可以买到啊

博士

我不会,20刀以下会买,超过我不会买,还不如加点钱买会点的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-31 14:12:52
芒果168 发表于 2017-7-31 13:52
我不会,20刀以下会买,超过我不会买,还不如加点钱买会点的

嗯,我大概知道了~谢谢MM的意见

匿名
匿名  发表于 2017-7-31 17:40:05
匿名者 发表于 2017-7-31 13:31
谢谢你 我身边的人都特别不理解我 有人觉得首饰不好卖出去
尤其是我妈 总觉得我要多工作几年有经验了再想这 ...

這個想法很好呀 年輕才有本錢去做自己想做的事情 自己创业也是另一種經驗 可能比上班還學得多 要學會從入貨 經營 市場定位 物流等 為別人打工你永遠只會學到一面

大学生

我现在就在做这个,可以和妹子分享下,可以加我微信: buymystery