北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作职场] 每天做着自己不喜欢的工作,想创业

副系主任

创业这个东西你要想清楚,如果去开实体店,那前提投入就大了。
美国实业我看除了餐饮类都不好做,现在法拉盛餐饮业生意非常火爆,每次去都要排队。
那些看不起餐饮的工作族,他们的收入可能是你们的几倍几十倍。

科学家

16楼说的挺对的
除了餐饮在实体店站得住脚 其他真的不建议开实体了
楼主可以先创业 等自己的事业有起色了 就辞职
我也是这个情况 非常不喜欢现在的工作想自己做事

博士

真心说一句,没有多少人是对自己的工作是喜欢的。不过楼主如果没有什么经济负担和有点存款可以放手试试!趁自己年轻去任性一次,免得以后后悔!

助理教授

30-40不是问题 得看看成分是什么 若是一般的金属 不是银的话 那我愿意买coash一般的折扣品首饰。 或者加点钱买swarovski或者pandora。   建议先攒点钱 若是资本够 还是兼职上班的好 同时做生意 毕竟开始营业额低 要保证自己最基本的生活开销 不能浪费时间 还是要兼职做个工的。什么收入足够了 也够忙 那你辞职也可以。最好不要轻易辞职。第一行的评论就是我的情况 做这个那个 最后还是选择了上班。不过上班又想自己做事 人啊就是不知足。但是趁年轻折腾几下还是好事的。

匿名
匿名  发表于 2017-8-1 09:01:51
ZFJS 发表于 2017-7-31 13:27
先创业,后辞职。 第一次创业很少成功的,需要时间积累,或许到时候你会发现创业还真不如乖乖地工作。。。[ ...

果真这个道理,年前投资一点。这都快四个月了,水漂…

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-1 16:24:52
脱离低级趣味 发表于 2017-7-31 21:17
创业这个东西你要想清楚,如果去开实体店,那前提投入就大了。
美国实业我看除了餐饮类都不好做,现在法拉 ...

实体店暂时不纳入考量,因为开销毕竟大的多,目前的想法是网店~开个网站什么的
但就是怕卖别人的东西,自己做不了品牌

哈哈,我也想过做餐厅,不过那大概是很久以后的事情了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-1 16:25:20
无可厚非 发表于 2017-8-1 09:26
为什么不先开个网店试试水

目前的想法就是网店呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-1 16:26:52
白狐儿 发表于 2017-8-1 01:07
30-40不是问题 得看看成分是什么 若是一般的金属 不是银的话 那我愿意买coash一般的折扣品首饰。 或者加点 ...

好,我也想过一边工作一边做,但有人下单要发货怎么办,就没办法即时发货了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-1 16:28:26
yying98 发表于 2017-7-31 22:39
16楼说的挺对的
除了餐饮在实体店站得住脚 其他真的不建议开实体了
楼主可以先创业 等自己的事业有起色了  ...

嗯嗯,我是想开网店的,现在是网络的世界,实体店还是开销太大了
你也想自己做点什么,有什么打算吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-1 16:30:30
Mystery小饰品 发表于 2017-7-31 20:41
我现在就在做这个,可以和妹子分享下,可以加我微信: buymystery

好哒~加了

科学家

匿名者 发表于 2017-8-1 16:28
嗯嗯,我是想开网店的,现在是网络的世界,实体店还是开销太大了
你也想自己做点什么,有什么打算吗 ...

在amazon上卖

副系主任

匿名者 发表于 2017-8-1 16:24
实体店暂时不纳入考量,因为开销毕竟大的多,目前的想法是网店~开个网站什么的
但就是怕卖别人的东西,自 ...

反正做生意就得有本钱,有句老话,多大的脑袋,戴多大的帽子。