北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小-星-星

[脸部护理] Fresh的大豆洁面清洁力如何?

系主任

清洁力一般 就是温和 没什么泡沫

副系主任

最佳新人常驻居民

糯米糍粑 发表于 2013-11-24 14:06
fresh绝对补水!清洁力也不错,不过因为个人不化妆的关系所以卸妆功能就不知道了【据说也可以卸妆】
怎么会 ...

抹到脸上好不均匀,又粘又厚,然后还推不开。。。那个。。。真的像痰哇,哈哈哈!
我正在适应,今天早上又用了一次~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

Sariell 发表于 2013-11-24 14:10
清洁力一般 就是温和 没什么泡沫

有人说清洁力很强,说感觉好像没洗干净但其实洗干净了。。。怎么破。。。

博士后

小-星-星 发表于 2013-11-24 14:10
抹到脸上好不均匀,又粘又厚,然后还推不开。。。那个。。。真的像痰哇,哈哈哈!
我正在适应,今天早上 ...

诶,不会吧,我每次挤一点点然后抹起来好均匀的。有的时候配上洗面刷,清洁力挺好的啊。
与其说像痰应该是比较膏状物

系主任

小-星-星 发表于 2013-11-24 14:11
有人说清洁力很强,说感觉好像没洗干净但其实洗干净了。。。怎么破。。。
...

绝对不是很强的 就是还行吧 觉得其实对油的皮肤来说这款一般吧 月光皂都比这个好用

副系主任

最佳新人常驻居民

糯米糍粑 发表于 2013-11-24 14:12
诶,不会吧,我每次挤一点点然后抹起来好均匀的。有的时候配上洗面刷,清洁力挺好的啊。
与其说像痰应该 ...

恩那都可以啦!!哈哈哈!像痰这个说法是我第一次用的感想哈哈,现在觉得香香的~
可能是我用多了?

系主任

小-星-星 发表于 2013-11-24 14:11
...

而且卸妆功能什么的有点坑 我朋友常年bb霜用这个洗脸卸妆 长了很多闭口。。所以正儿八经洗脸还行 卸妆算了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Sariell 发表于 2013-11-24 14:12
绝对不是很强的 就是还行吧 觉得其实对油的皮肤来说这款一般吧 月光皂都比这个好用
...

对挖,我也觉得不可能很强,我是混合敏感,敏感啊,能用么?

系主任

小-星-星 发表于 2013-11-24 14:14
对挖,我也觉得不可能很强,我是混合敏感,敏感啊,能用么?

应该可以?那款也满温和的 清洁力比这个大豆洁面强些。。用起泡网起一堆绵密的泡泡

博士后

小-星-星 发表于 2013-11-24 14:08
哈哈明白了!多谢妹子科普
我以后也试试给他买这个,男的东西实在不好选,他自己要是没主意的话咱 ...

对的。。之前就是我用什么剩下的。。不想用的就仍给他。。
而且他也想不起来用。。
后来他看周围朋友用什么就让我去找。。。哈哈哈
现在他已经很自觉了。。每天都会洗啊补水啊。。时不时mask一下。。
哈哈哈啊哈。。。。

博士后

小-星-星 发表于 2013-11-24 14:13
恩那都可以啦!!哈哈哈!像痰这个说法是我第一次用的感想哈哈,现在觉得香香的~
可能是我用多了? ...

或是说我用的太少了?我现在洗面奶都三管,所以fresh用的也不是很勤

副系主任

最佳新人常驻居民

Sariell 发表于 2013-11-24 14:16
应该可以?那款也满温和的 清洁力比这个大豆洁面强些。。用起泡网起一堆绵密的泡泡
...

恩总听说那个,回头试一试~~

副系主任

最佳新人常驻居民

Sariell 发表于 2013-11-24 14:14
而且卸妆功能什么的有点坑 我朋友常年bb霜用这个洗脸卸妆 长了很多闭口。。所以正儿八经洗脸还行 卸妆算 ...

恩我也不大敢拿它卸妆,感觉不踏实~

副系主任

最佳新人常驻居民

Shadowwwwwwwww 发表于 2013-11-24 14:17
对的。。之前就是我用什么剩下的。。不想用的就仍给他。。
而且他也想不起来用。。
后来他看周围朋友用什 ...

哈哈还会要面膜啦?不行啊不能这么娇惯哇~~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

糯米糍粑 发表于 2013-11-24 14:18
或是说我用的太少了?我现在洗面奶都三管,所以fresh用的也不是很勤

我只有两个,另一个是skii的,之前一直用那个,快用完了,也不是很强清洁力,所以导致我习惯性的挤一大堆~估计你的用量是对的~