北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小-星-星

[脸部护理] Fresh的大豆洁面清洁力如何?

博士后

小-星-星 发表于 2013-11-23 10:13
哈哈哈!是吧是吧?然后其实挺好用的是么?难得有人跟我的赶脚一样,求用后感~ ...

哈哈。。对啊。。我个人是喜欢那种把脸洗的干干净净的。。。用完这个总觉得脸没洗干净。。。油油的赶脚。。
所以用过一次就一直摆在那里了。。然后看论坛上大家都一直种草这个。。我一度以为是我自己有问题。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Shadowwwwwwwww 发表于 2013-11-24 13:23
哈哈。。对啊。。我个人是喜欢那种把脸洗的干干净净的。。。用完这个总觉得脸没洗干净。。。油油的赶脚。 ...

我现在就怀疑自己有问题。。。上网一查一片叫好声,据说还能卸妆。。。我正在犹豫要不要别退了,反正那么小很快就用完了~

博士后

小-星-星 发表于 2013-11-24 13:33
我现在就怀疑自己有问题。。。上网一查一片叫好声,据说还能卸妆。。。我正在犹豫要不要别退了,反正那么 ...

我是就放在那里没用了。。。
但是看见大家都说好。。我也就留着呢。。
决定给男票用。。反正他皮厚。。。用神马都木有区别。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Shadowwwwwwwww 发表于 2013-11-24 13:36
我是就放在那里没用了。。。
但是看见大家都说好。。我也就留着呢。。
决定给男票用。。反正他皮厚。。。 ...

哇给男票用好奢侈的说,哈哈哈哈!我是不是太坏了。。。

博士后

小-星-星 发表于 2013-11-24 13:40
哇给男票用好奢侈的说,哈哈哈哈!我是不是太坏了。。。

啊哈哈哈哈。。。LZ比我更狠哈~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

Shadowwwwwwwww 发表于 2013-11-24 13:42
啊哈哈哈哈。。。LZ比我更狠哈~~~

哈哈我印象里男的就是用大宝神马呢哈哈哈!
我有时候什么挤多了会招呼那票来帮我抹掉,哎呀我太坏了。。。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

原来没有泡沫?拔草了。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

小-星-星 发表于 2013-11-24 13:44
哈哈我印象里男的就是用大宝神马呢哈哈哈!
我有时候什么挤多了会招呼那票来帮我抹掉,哎呀我太坏了。。 ...

这个我也同意LZ。。。
我每次挤多了都会招呼男票
前两天男票让我给他敷面膜。。说是长痘痘了。。
我给男票用了black tea。。。
男票说太好的不用给他浪费。。拿个我不用的给他就好了。。
瞬间感动了。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Shadowwwwwwwww 发表于 2013-11-24 13:48
这个我也同意LZ。。。
我每次挤多了都会招呼男票
前两天男票让我给他敷面膜。。说是长痘痘了。。

哈哈哈男票为什么这么朴实!!!我都感动了有木有。。。
所以你才要给他用大豆的吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

晨瑜早雅 发表于 2013-11-24 13:47
原来没有泡沫?拔草了。。。

哈哈?还意外的拔了根草?!

博士后

小-星-星 发表于 2013-11-24 13:50
哈哈哈男票为什么这么朴实!!!我都感动了有木有。。。
所以你才要给他用大豆的吗? ...

对的。。。感觉他很能认清自己的地位。。。
所以要对他好点。。。。。
不过我一直给男票买的lab用。。。
感觉大豆还是差点。。哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

Shadowwwwwwwww 发表于 2013-11-24 13:53
对的。。。感觉他很能认清自己的地位。。。
所以要对他好点。。。。。
不过我一直给男票买的lab用 ...

lab是啥?求科普。。。要是很好用的话以后我也考虑一下提升男票地位,哈哈哈!
我给他用kiehls来的,可是他很少用

博士后

小-星-星 发表于 2013-11-24 13:57
lab是啥?求科普。。。要是很好用的话以后我也考虑一下提升男票地位,哈哈哈!
我给他用kiehls来的,可是 ...

哦哦哦哦~~
是LAB series for man的。。
我之前在blooming买。。后来发现sephora也有。。
我有一次出去游玩忘记带洗面奶了。。就那男票的用。。
发现是有scrum的那种。。洗的很干净(我有一天没用卸妆水直接洗的
赶脚还可以去角质的那种。。
但是我觉得女生用还是太狠了。。毕竟我们脸比较嫩
但是男生皮厚啊。。所以我觉得非常适合男票用。。
后来男票的朋友都让我帮他们买了带回国用。。都说不错的。。

博士后

fresh绝对补水!清洁力也不错,不过因为个人不化妆的关系所以卸妆功能就不知道了【据说也可以卸妆】
怎么会是一口浓痰呢,这明明是补水状啊

副系主任

最佳新人常驻居民

Shadowwwwwwwww 发表于 2013-11-24 14:04
哦哦哦哦~~
是LAB series for man的。。
我之前在blooming买。。后来发现sephora也有。。

哈哈明白了!多谢妹子科普
我以后也试试给他买这个,男的东西实在不好选,他自己要是没主意的话咱也只能随便凑合给他们了对不?哈哈哈!