北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小-星-星

[脸部护理] Fresh的大豆洁面清洁力如何?

副系主任

最佳新人常驻居民

纸纸 发表于 2013-11-23 09:01
。。。挺好用的。。。

恩恩那我继续试试吧,第一次用,赶脚特别粘。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

danielle在唱歌 发表于 2013-11-23 09:21
浓痰

多像哇!

博士后

LZ我弱弱的挺你一下。。。我其实也是这么觉得的。。总觉得怪怪的。。但又说不出。。。
你一说我赶脚好贴切

副系主任

最佳新人常驻居民

Shadowwwwwwwww 发表于 2013-11-23 10:11
LZ我弱弱的挺你一下。。。我其实也是这么觉得的。。总觉得怪怪的。。但又说不出。。。
你一说我赶脚好贴切[ ...

哈哈哈!是吧是吧?然后其实挺好用的是么?难得有人跟我的赶脚一样,求用后感~

助理教授

正打算買。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

雪詩晴 发表于 2013-11-23 10:40
正打算買。。。

我就是看了大家疯狂膜拜之后就买了~

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

确实不起泡,但很温和~不过我还是更爱purity~~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

情何以堪啊……不过早上用比较好~晚上总觉得清洁力还不够~
家有萌咪万事足

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

混油飘过,呵呵呵呵呵,用过一次之后直接送给同学了。清洁力在哪里啊?感觉比PTR的橘色的那款还要没有清洁力

副系主任

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2013-11-23 11:00
确实不起泡,但很温和~不过我还是更爱purity~~

是没泡吧?楼主我昨晚拼命在手心打泡未遂。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Sugar_Oreo 发表于 2013-11-23 11:04
情何以堪啊……不过早上用比较好~晚上总觉得清洁力还不够~

哈哈本帖最多的回复就是“情何以堪”,不过真的是啊,昨晚把它洗在脸上那一刹那整个人都不好了。。。感觉厚厚粘粘很无力哇

副系主任

最佳新人常驻居民

子涵是个死小孩 发表于 2013-11-23 11:10
混油飘过,呵呵呵呵呵,用过一次之后直接送给同学了。清洁力在哪里啊?感觉比PTR的橘色的那款还要没有清洁 ...

对嘛!还是有一样心得的妹子!真心觉得无力呀。。。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

小-星-星 发表于 2013-11-23 14:29
哈哈本帖最多的回复就是“情何以堪”,不过真的是啊,昨晚把它洗在脸上那一刹那整个人都不好了。。。感觉 ...

哈哈~我也是喜欢洗脸洗很干净的人~晚上都会用洗面皂~这个早上用还好~~感觉早上要是洗太干净了皮肤会很干~
家有萌咪万事足

副系主任

最佳新人常驻居民

Sugar_Oreo 发表于 2013-11-23 11:32
哈哈~我也是喜欢洗脸洗很干净的人~晚上都会用洗面皂~这个早上用还好~~感觉早上要是洗太干净了皮肤会很干~ ...

不洗干净不舒服斯基,嗯也是,早晚分着用,好主意!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

小-星-星 发表于 2013-11-23 14:36
不洗干净不舒服斯基,嗯也是,早晚分着用,好主意!

我台子上摆了七八种洗面奶~每天早上看需要和心情来选
家有萌咪万事足