北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 屋顶里总是有松鼠进来 怎么办

副教授

楼主

去homedepot买过那种超声波的插电源的东西  也买过药了 不管用
天冷了松鼠还是会跑进屋顶  关键安安静静的也就好了
大早上在你头顶上来回蹦蹦跳跳   求支招
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
❤❤微信mmm724❤❤

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

沙发
在邻居屋里放一大堆坚果

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5
哈哈哈 邻居知道会不会生气?  发表于 2013-11-22 22:38
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

教授

最佳新人常驻居民

板凳
为什么没有松鼠来我家

不会生气的,多放点,邻居也吃得到  发表于 2013-11-22 22:40

副教授

半自动煮妇一枚

地板
我还记得我在公园野餐遇到的那个朋友,一只叫Mark的松鼠,啊~往事[悲伤]
微信ValerieSun

副系主任

最佳新人常驻居民

我家来的都是浣熊,永远赶不走。。。何止跑跑跳跳,拉屎撒尿还大半夜抓墙。。。空调通风管道永远是刚修好就被抓漏,喷药也熏不走把我自己熏半死。。。

副校长

最佳新人常驻居民

副教授

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-11-23 00:31
在邻居屋里放一大堆坚果

哈哈哈  怎么爬上邻居的房子  估计正准备怕就被警察抓了

副教授

littleflower 发表于 2013-11-23 00:38
为什么没有松鼠来我家

安安静静来也好啊 就天天早晨蹦跳 真是。。。。。

副教授

小-星-星 发表于 2013-11-23 02:22
我家来的都是浣熊,永远赶不走。。。何止跑跑跳跳,拉屎撒尿还大半夜抓墙。。。空调通风管道永远是刚修好就 ...

我家的感觉也是啊   抓墙也有  真是快无奈了
他们好像认准一个地方就一直住了一样

副教授

KingOverOneSF 发表于 2013-11-23 01:36
我还记得我在公园野餐遇到的那个朋友,一只叫Mark的松鼠,啊~往事

我会说晚上我回家我们家门口就站着两只松鼠嘛。。。

副教授

半自动煮妇一枚

晚安浮光 发表于 2013-11-22 23:41
我会说晚上我回家我们家门口就站着两只松鼠嘛。。。

叫他们来我家,私信你地址
微信ValerieSun

副教授

KingOverOneSF 发表于 2013-11-23 02:42
叫他们来我家,私信你地址

哈哈哈~我开车送它们过去 怕它们迷路

副系主任

最佳新人常驻居民

晚安浮光 发表于 2013-11-22 23:40
我家的感觉也是啊   抓墙也有  真是快无奈了
他们好像认准一个地方就一直住了一样 ...

对哇它们就是认准某个地方就会经常来,家里空调通风口有个单独的小门,里面墙纸全部抓烂,隔热层的海绵也是完全毁掉。。。猫科动物的尿味能把我从梦中熏醒。。。浣熊都好大只,晚上出去倒垃圾门口5、6只浣熊戳在那里吓死人那。。。楼主我觉得我是来跟你比惨的。。。

副教授

小-星-星 发表于 2013-11-23 02:49
对哇它们就是认准某个地方就会经常来,家里空调通风口有个单独的小门,里面墙纸全部抓烂,隔热层的海绵也 ...

是呀是呀  海绵全部抓烂  地上都是那种烂的海绵
以前楼上锅炉那个屋不关门的话 松鼠还会跑到家里
有一次我妈上楼打扫卫生 吓她一跳 以后就关好门了
以前觉得猫科动物是来卖萌的  但是整天来家里蹦蹦跳跳
真是。。。。。。。。。。。哎

副系主任

最佳新人常驻居民

晚安浮光 发表于 2013-11-23 00:03
是呀是呀  海绵全部抓烂  地上都是那种烂的海绵
以前楼上锅炉那个屋不关门的话 松鼠还会跑到家里
有一次 ...

一点都不萌,话说松鼠那么小也那么大力气??楼主确定家里不是松鼠+浣熊?