北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 晚安浮光

[家居/搬家/水电网气] 屋顶里总是有松鼠进来 怎么办

副教授

小-星-星 发表于 2013-11-23 03:06
一点都不萌,话说松鼠那么小也那么大力气??楼主确定家里不是松鼠+浣熊?  ...

其实我没看过呢  我感觉应该不是浣熊吧 听起来怕怕的
❤❤微信mmm724❤❤

副系主任

最佳新人常驻居民

晚安浮光 发表于 2013-11-23 00:10
其实我没看过呢  我感觉应该不是浣熊吧 听起来怕怕的

楼主要加强防御啊。。。对了忘了介绍一个方法,如果是涣熊的话,他们很怕噪音,敲墙是好方法,松鼠就不确定啦~

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

小-星-星 发表于 2013-11-22 23:22
我家来的都是浣熊,永远赶不走。。。何止跑跑跳跳,拉屎撒尿还大半夜抓墙。。。空调通风管道永远是刚修好就 ...

裝陷阱夾住

副系主任

最佳新人常驻居民

大鼻子妖妖 发表于 2013-11-23 00:41
裝陷阱夾住

找物业好多次了,他们也只能用点刺激性的东西熏它们一下,要是杀死它们会犯法貌似。。。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

我家房顶半夜总会有猫在上面跑过咚咚咚地,害得我以为有贼,后来的解决办法是把狗窝挪到后院来,狗一看到异物总会吠,吠多几次,那猫跑到邻居房顶去了

副教授

小-星-星 发表于 2013-11-23 03:16
楼主要加强防御啊。。。对了忘了介绍一个方法,如果是涣熊的话,他们很怕噪音,敲墙是好方法,松鼠就不确 ...

我平时也是一敲就跑了  今天问了长辈
长辈说用铁丝网吧屋顶上那个孔用钉子定住
然后以防万一再放个捕鼠夹   我说一夹不就夹死了
他们说这是唯一的办法

副教授

大鼻子妖妖 发表于 2013-11-23 03:41
裝陷阱夾住

夹死了丢掉吗 今天一个长辈也是这么跟我说的

副系主任

最佳新人常驻居民

晚安浮光 发表于 2013-11-23 22:10
我平时也是一敲就跑了  今天问了长辈
长辈说用铁丝网吧屋顶上那个孔用钉子定住
然后以防万一再放个捕鼠夹 ...

啊啊啊试试铁丝网吧,捕鼠的太残忍啦!话说我家接外面的的通风口就放了铁丝网,刚装上一天就坏!装了几次都坏了,浣熊很大力。。。不过松鼠应该还好

副教授

就怕我家不是松鼠是浣熊 我也觉得捕鼠好残忍
蹦蹦跳跳就跳吧 可以忍受