北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[吃货咨询] 为啥我做的辣椒油都这样。。。。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Connie_tingting 发表于 2013-12-21 22:11
在costco辣椒面,然后油烧热了泼上去,拿勺搅来搅去,不能把辣椒面放进油里,容易糊 ...

我们家没有costco的卡 买不了  只能去 中国超市买辣椒面了。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2013-12-21 22:13
我们家没有costco的卡 买不了  只能去 中国超市买辣椒面了。。。

辣椒面有的好吃有的味道不好,我以前在大华买过,没什么香味,我就去买的Costco,炸出来的非常香,你看看朋友有卡的让他带你进去买,买一瓶可以用好久,基本一年的量就出来了,如果你家不是无辣不欢的话~~还有的同学说吃pizza的时候可以随便拿辣椒的调料,也可以用来炸

副校长

路人甲。。。。

Connie_tingting 发表于 2013-12-21 22:17
辣椒面有的好吃有的味道不好,我以前在大华买过,没什么香味,我就去买的Costco,炸出来的非常香,你看看 ...

我就想说买的辣椒都不辣!!!   哎呀 就那pizza hut 的辣椒面 好辣的~~  哈哈 下次吃披萨 多要点 弄点尝尝~~   现在我们这 costco 超坏的 借卡都不行必须麻烦人家和我一起去 唉~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2013-12-21 22:29
我就想说买的辣椒都不辣!!!   哎呀 就那pizza hut 的辣椒面 好辣的~~  哈哈 下次吃披萨 多要点 弄点尝 ...

哈哈,那你下次用pizza的试试看,因为你要的是辣椒油,辣椒面不用太多,主要它得辣,Costco就有机会再去好啦~

副校长

路人甲。。。。

Connie_tingting 发表于 2013-12-21 22:33
哈哈,那你下次用pizza的试试看,因为你要的是辣椒油,辣椒面不用太多,主要它得辣,Costco就有机会再去 ...

好好好!!  我就要辣辣辣  感觉 干辣椒做的菜都不辣呢