北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 美国牙医动不动就要你弄神经搞牙套?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-21 16:44:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题本来不疼不痒的牙去洗个牙后说是蛀牙了!然后就补吧!结果弄得不好 前后缝很大 牙齿一直酸都咬不了硬的东西了还是中间的大牙啊 肉食动物的我才三十岁就不能好好吃吃吃啦然后医生说我再等等三个礼拜还不好那就要抽神经弄牙套
之前门牙崩了一点点去补牙 牙医也说这不好补 不如弄个牙套吧结果我死活说不要牙套 就这样补!掉了再来再补!结果也好好的两三年了

所以说各位小伙伴评评理!是不是牙医想多挣钱才这样做呢 总是说神经不好要抽神经搞牙套什么的
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-21 16:48:03
要拍片,片上显示牙神经坏了才做

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-7-21 16:52:09
匿名者 发表于 2017-7-21 16:48
要拍片,片上显示牙神经坏了才做

拍了!神经没事就是牙酸不能咬硬的东西

副教授

地板
匿名者 发表于 2017-7-21 16:52
拍了!神经没事就是牙酸不能咬硬的东西

医生肯定会说:快伤到神经了

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 16:55:41
醫生肯定會誇大說啦。不然他怎麼賺錢~

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 16:56:47

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-21 16:58:00
ying96 发表于 2017-7-21 16:54
医生肯定会说:快伤到神经了

对啊她就是这么说的!说没办法快到神经比较敏感 你再等等 不行就得重新弄神经套牙套在外面

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-21 16:59:39
匿名者 发表于 2017-7-21 16:56
没觉得牙医有问题,你牙齿坏了没办法补,只能根管治疗然后戴牙套,门牙崩了补的话也很容易掉,牙冠一劳永逸 ...

现在是已经补上了才觉得不舒服!不去弄牙前什么事没有 弄完以后反而不行了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-21 17:00:31
匿名者 发表于 2017-7-21 16:55
醫生肯定會誇大說啦。不然他怎麼賺錢~

我也觉得是

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 17:09:30
華人牙醫說我有嚴重牙周病 要我三個月洗一次  我認了 知道自己牙齒不好 上半年植牙一顆花了三千 心疼死我 還沒消停一陣 說我另一顆要拔了 不然的話兩邊的牙也會被連累 那顆牙確實牙齦萎縮 有一點鬆動 可是不痛不蛀的 咋又讓我拔掉植牙啊 又要三千 貴死了 我拖了一次又一次 神煩 也不知道下次能找啥藉口了

系主任

楼主有牙保险吗?我买了牙保险想去戴牙套,医生说不建议戴,因为说我的牙还没坏到要戴的程度,可是我我觉得我的牙已经补磨的很薄了-他说的一本正经的样子,我也不确定他是真为我好还是因为我有保险不用付那么多钱糊弄我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-21 17:37:12
Bianca 发表于 2017-7-21 17:27
楼主有牙保险吗?我买了牙保险想去戴牙套,医生说不建议戴,因为说我的牙还没坏到要戴的程度,可是我我觉得 ...

我有保险啊!保险后还是要自己付不少呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-21 17:38:02
匿名者 发表于 2017-7-21 17:09
華人牙醫說我有嚴重牙周病 要我三個月洗一次  我認了 知道自己牙齒不好 上半年植牙一顆花了三千 心疼死我  ...

我也知道我牙结构不好 可是补完它不舒服啊

初中生

刚刚补好会酸那是敏感哦