北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 美国牙医动不动就要你弄神经搞牙套?

副教授

我也是大牙说坏了要抽神经 做根管治疗 我目前还没去

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 22:35:07
匿名者 发表于 2017-7-21 16:56
没觉得牙医有问题,你牙齿坏了没办法补,只能根管治疗然后戴牙套,门牙崩了补的话也很容易掉,牙冠一劳永逸 ...

评论里就服你,说得最客观

助理教授

最佳新人

之前在一家牙医那洗牙,洗的蛮不错的,跟我说我有严重牙周炎,建议三个月一洗+申请深度洗牙。然后说我有四颗蛀牙需要补。约时间的时候,好的医生都被约走了,扔给我个口碑不好的医生,还跟我说这个医生不错的什么什么的。后来换了另外一家牙医,人家跟我说深度洗牙没必要,通常都是老年人申请,而且我只有一个蛀牙。我当时心里那个气啊,要是真的无缘无故给我好的牙齿挖走了我也不会知道,反正他们能多拿钱。两家诊所都在纽约。
感觉楼主你还是多跑几个诊所,让其他医生给看看,不要被他们骗钱了

匿名
匿名  发表于 2017-7-22 08:01:42
Bella大橘子 发表于 2017-7-22 07:24
之前在一家牙医那洗牙,洗的蛮不错的,跟我说我有严重牙周炎,建议三个月一洗+申请深度洗牙。然后说我有四 ...

回国时候补牙呀一颗一两百人民币

匿名
匿名  发表于 2017-7-22 08:23:25
和楼主一样,不了好几颗牙,补之前也没敏感,补完好久了喝凉水都敏感了,哎,也说要去根管治疗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-22 08:28:05
Bella大橘子 发表于 2017-7-22 07:24
之前在一家牙医那洗牙,洗的蛮不错的,跟我说我有严重牙周炎,建议三个月一洗+申请深度洗牙。然后说我有四 ...

是啊我在她们家补过好多只牙 都是洗牙后说蛀牙了需要补 但是都是我并不觉得疼的牙!这次是太夸张了补了一只做的特别不舒服还死活说已经做好了 还有其它两个蛀牙地方需要做 我还是换诊所再检查一遍看看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-22 08:29:38
匿名者 发表于 2017-7-22 08:23
和楼主一样,不了好几颗牙,补之前也没敏感,补完好久了喝凉水都敏感了,哎,也说要去根管治疗 ...

是不是本来没事的!然后补牙的时候不小心弄露了神经反而牙就不行了 想来都是套路

教授

而且他们动作特别粗鲁 一件很简单的事要分好多次去做 真受不了这里的牙医。               

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-22 08:53:26
alinaling2012 发表于 2017-7-22 08:49
而且他们动作特别粗鲁 一件很简单的事要分好多次去做 真受不了这里的牙医。 ...

搞得现在都在考虑要不回国弄算了 在国内有相熟的牙医

博士后

不知道你的情况,反正我是对牙医没有好印象

博士后

我朋友被个无良牙医给搞到发炎...把牙齿都搞坏了

副教授

我觉得听牙医的吧,因为我就是这样,2年前补牙说就快碰到神经了,要除神经然后做根管治疗吧,然后那时候他们诊所没做根管治疗的牙医,叫我去其他诊所弄这个,然后我一直没去,直到2-3年后不但止神经了,牙肉下面全是浓,痛死人了,发了炎根管治疗还要分2-3次才弄好因为太多浓!之后又去弄牙套,价钱又更加贵了

匿名
匿名  发表于 2017-7-22 11:24:52
国内也是这样 还是我妈医院同事帮忙看的。

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-7-22 10:01
回国时候补牙呀一颗一两百人民币

因为在这保险有包呢,才想在这补牙

小学生

我也有同样经历,第一次去看说没有蛀牙第二次居然说要补牙现在牙齿咬不了硬的东西