北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 请教25w+的码农都是那个公司的?

高中生

楼主

看到有个帖子里 有好多人都说在27、8岁的时候年薪25w+的码农.  想请教大家的公司, 工作了几年 和写的语言?以及大体的方向。。除了Google 和Facebook 还有别的公司开那么高么? 准备跳槽 想了解下现在的行情 谢谢大家!
收藏收藏19 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-21 10:44:34
湾区一切pre ipo
算股票期权能有那么多
fb google不算股票也不可能那么多
我说普遍意义 你要是什么天才凤毛麟角有的是地方给你高薪 但这种人很难见到

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-21 10:53:55
楼上的,我就在google, 今年25岁,股票 base bonus全部加起来一年24w. 这在google真的很普遍好么....而且股票还不停在涨,工作也轻松,朝10晚6 包三顿饭以及一切福利

大学生

地板
混这里的人都是美国的金子塔

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 10:56:00
楼上好厉害,年轻有为。朋友phd在谷歌不加bonus才13…我要去损损他

副系主任

FLAG?

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 10:56:48
很多人谈工资都把sign on 未来几年才能拿到的股票都算进去。股票这种虚无缥缈的,随时可能变废纸的。
中国人嘛都往高了说,为什么不明说base salary呢?28岁,有几个码农的base salary能超过16万?

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 10:57:08
匿名者 发表于 2017-7-21 10:56
楼上好厉害,年轻有为。朋友phd在谷歌不加bonus才13…我要去损损他

你应该问他拿了多少股票,不能只算base的,股票是大头

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 10:59:09
匿名者 发表于 2017-7-21 10:56
很多人谈工资都把sign on 未来几年才能拿到的股票都算进去。股票这种虚无缥缈的,随时可能变废纸的。
中国 ...

Sign on当然不算,但FG的股票都是每年给四分之一,为何不能算?而且一直在涨,其实比cash还值钱

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 11:04:20
22岁国内自主创业,24岁挣到了第一个1千W,正在往人生第一个亿努力ing,打工的都是苦逼,自己创业才是王道

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 11:04:45

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 11:11:03

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

估计得是那种start up吧。我身边的码农估计都到不了那个数字。但是刚毕业进start up的上来就15、6w...估计有点经验的进startup能更高

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 11:14:28
匿名者 发表于 2017-7-21 11:11
这个论坛不会是你创的吧
不然你都奔向一个亿了
还百忙之中来逛论坛吹一番 ...

这人不是我,我大学同学哈哈,我要快有一个亿肯定不会这么闲了