北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tzzsy

[工作职场] 请教25w+的码农都是那个公司的?

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 11:16:54

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 11:20:20
呃。。。真在google工作拿24w的人这会儿应该正忙吧?
还有工夫回帖子???????

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 11:24:27
匿名者 发表于 2017-7-21 10:56
楼上好厉害,年轻有为。朋友phd在谷歌不加bonus才13…我要去损损他

bonus才是大头。真的~

博士后

楼上好厉害,年轻有为。朋友phd在谷歌不加bonus才13…我要去损损他

人外有人,PHD也有厉害的有弱的。我学长phd,毕业Google开年薪起薪80W刀他没去。现在他29岁,纽约大学当教授。你自己Google  forbes chenxi。 去年刚上福布斯。

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 11:26:51
匿名者 发表于 2017-7-21 11:20
还有工夫回帖子??????? ...

我认识的一个,现在(当下)在看youtube开心的呵呵。。。
平时在公司也就吃吃吃。。。
我在冒酸水,各种羡慕嫉妒恨!

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 11:30:12
匿名者 发表于 2017-7-21 11:24
bonus才是大头。真的~

bonus也就20%左右,大家都好厉害

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-7-21 12:53
楼上的,我就在google, 今年25岁,股票 base bonus全部加起来一年24w. 这在google真的很普遍好么....而且股 ...

羡慕羡慕

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 11:34:44
匿名者 发表于 2017-7-21 10:53
楼上的,我就在google, 今年25岁,股票 base bonus全部加起来一年24w. 这在google真的很普遍好么....而且股 ...

我也在google
我说不算股票没有那么多!!!看清楚

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 11:35:55
兜兜里有苹 发表于 2017-7-21 11:26
人外有人,PHD也有厉害的有弱的。我学长phd,毕业Google开年薪起薪80W刀他没去。现在他29岁,纽约大学当教 ...

他的背景也不小吧?是三泉食品主席的儿子吗?

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 11:37:12
匿名者 发表于 2017-7-21 10:53

我不算股票税前不到20w,股票今年开始能领160股,才能大于25w,听懂我的意思了吗?

博士后

pre IPO的别想了,基本不会招人的
大牛能拿20W+的很多,但大多数人不是大牛,所以别想了。

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 11:39:47
匿名者 发表于 2017-7-21 11:20
还有工夫回帖子??????? ...

你想多了,近两年入职的11-13w起,算上bonus乱七八糟15w。
股票降到135股,每年还能拿个几w。
这么大的公司非常open,干完活刷刷论坛看看视频没人管你。
做技术的没有你想的,一个excel扣一天,忙到一个会接一个会。不是忙季每个小时拿10分钟出来刷刷fb之类的不成问题。
再说也分组好吗。

博士后

匿名者 发表于 2017-7-21 11:35
他的背景也不小吧?是三泉食品主席的儿子吗?

Forbes技术排行榜,靠学术论文

副系主任

匿名者 发表于 2017-7-21 11:04
只有我不想要什么股票这种鬼东西嘛 我只喜欢银行的数字,只想知道我每个月到底可以花多少,好没出息 ...

我和你一样

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 11:42:04
很多人谈工资都把sign on 未来几年才能拿到的股票都算进去。股票这种虚无缥缈的,随时可能变废纸的。
中国 ...

一般股票是rsu四年plan
没人会把四年的说成一年
大家只会看到账户里今年领取的 加到年薪里面
你这么狭隘 至于这么嫉妒吗 什么叫虚无缥缈?
每年领完股票出来可以直接变现买车买房好吗