北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求助~~有图,略吓人,闭口泛滥,不知道该怎么办了T-T

研究生

楼主
本人额头上的闭口已经泛滥了快一年了,以前虽然也有,但是不多,前几个月突然爆发了很多,一发不可收拾,整个额头都满了,他不痛不痒,都是肉色的小突起,但是实在有碍观瞻,有时候觉得他突起的厉害了,拿粉刺针把他挑了,会有透明,或米色的小小硬硬的米粒一样的东西被挤出来,但是挑出来,马上又会长一堆新的,哭死没个尽头了!请各位有过相同经验的大神们给点建议吧!!

我是混合皮,两颊巨干无比,T区略油,神仙水在用着,健康水也在敷着,但是感觉没什么大用处啊……10%杏仁酸刚开始用的时候很惊艳,用了半瓶以后,就比较无感了,在想着要不要试试更大浓度的。北美美容小编推荐的那个Dr. Dennis的去角质pad我也用过,也略无感,可能是因为用的时间比较短?现在又订了一批,准备再试试大家都说好的东西,但是,今天一照镜子,自己都受不了了,所以po出来让大家帮我想想办法
我惨不忍睹的额头 另外一张T^T
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

板凳
肯园的精油按摩试试

系主任

最佳新人常驻居民

地板
千万不要用头发去遮。让它透风会好一些。 我很久之前就是这样。。。。还一直用头发和BB,粉饼什么的去遮。越来越严重啊。后来听医生的话。把额头全部亮出来,除了基本护理,什么都不要往脸上涂。每天清洁一定要到位。不要去挤(千万不要)。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我也有闭口,也是额头。现在也没找到什么有用的。

研究生

Liu_Y_Y 发表于 2013-11-21 16:40
千万不要用头发去遮。让它透风会好一些。 我很久之前就是这样。。。。还一直用头发和BB,粉饼什么的去遮。 ...

我没有刘海啊,一直就那么让他露着的也一直不敢化妆,就怕把他给闷着,但是它们还是茁壮地生长着……

研究生

我暑假在国内呆的时候也长过这样的,长在了太阳穴的部位,就是不痛不痒,当时在网上查了是闭合性粉刺,还去医院看了,大夫也这么说。 在国内医院开了治疗痤疮的内服外用的药。 回美国之后1个月之内就好了,完全没有了。 医生说不治疗的话那些闭合的粉刺会发炎,会变成很疼的红色的痘痘,之前我自己也冒出了几个。现在还留了痘疤。。。保证皮肤清洁很重要,当时在国内一化妆就会变得很严重。 千万别化妆~~更不能吃辣!
你可以在美国这边看看校医。也会给你开处方的药膏,涂抹着也不错。。。。
希望有用~~~!

研究生

我说未央 发表于 2013-11-21 16:40
我也有闭口,也是额头。现在也没找到什么有用的。

握手!我也是,大家说好用的我几乎都试过了,但是感觉对我好像都没什么用啊

研究生

痘痘肌最好别去角质,会让皮肤更干燥。。。。(我也是在网上看的)

研究生

蕾小晓 发表于 2013-11-21 16:41
我暑假在国内呆的时候也长过这样的,长在了太阳穴的部位,就是不痛不痒,当时在网上查了是闭合性粉刺,还去 ...

嗯嗯,我一直都有用洗脸刷,野蛮注意清洁的,哎,说出来都是一把泪,我明天也去看看校医,看看能不能给我点什么建议

研究生

蕾小晓 发表于 2013-11-21 16:43
痘痘肌最好别去角质,会让皮肤更干燥。。。。(我也是在网上看的)

但是我感觉不去角质的话,我那里肯定更惨不忍睹……

研究生

kitten 发表于 2013-11-21 16:34
亲 你用洗脸刷吗?我每次用完闭口能出来些呢 不过帮助也不是特别大。。

我一直都用着呢但感觉没什么变化啊……

研究生

科学家 发表于 2013-11-21 16:34
肯园的精油按摩试试

是哪款呀?成人礼那个嘛?

助理教授

最佳新人常驻居民

cdp那款我在用,去闭口效果挺好的,现在我的已经下去很多了,感兴趣可以试试

系主任

最佳新人常驻居民

我是小妖精Shine 发表于 2013-11-21 16:41
我没有刘海啊,一直就那么让他露着的也一直不敢化妆,就怕把他给闷着,但是它们还是茁壮地生长着…… ...

是不是饮食呢?那个DDF的祛痘的,我用过。很好用,但是不好的就是你要把痘痘挤爆后再涂。涂上后几乎第二天就消了。