北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求助~~有图,略吓人,闭口泛滥,不知道该怎么办了T-T

博士后

我是小妖精Shine 发表于 2013-11-21 18:16
人家今年20,因为是干皮,所以用的都比较营养……不然总觉得保湿不够,亲说的是724的哪个?我用了 ...

724 Skin rescue,另外一个我没用过。。
我觉得你用得太营养了。。。。。。我20岁的时候哪里整天研究护肤品啊,补水就好了,皮肤亮亮的 T T

研究生

SuperVincy 发表于 2013-11-21 18:21
握手我也是闭口泛滥貌似我的没你的大颗但是我是长在鼻翼两边的脸颊上。加上我是 ...

终于找到同僚了握手握手

教授

研究生

海洋之心 发表于 2013-11-21 18:22
724 Skin rescue,另外一个我没用过。。
我觉得你用得太营养了。。。。。。我20岁的时候哪里整天研究护肤 ...

说起来都是一把泪因为我从前就很喜欢研究这些,所以…一不小心就把自己的脸给搞成这样了,想当年我的脸也是光光的,但是我感觉我的脸已经被我惯坏了

研究生

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-11-21 18:23
http://bbs.dealmoon.com/thread-216459-1-1.html

这个我试过的,一开始感觉不是很明显,就停了,现在已经又囤了这个Peel,准备再给他一次机会,看看肿么样

博士后

我是小妖精Shine 发表于 2013-11-21 18:24
说起来都是一把泪因为我从前就很喜欢研究这些,所以…一不小心就把自己的脸给搞成这样了,想当年我的 ...

断食疗法一段时间吧。。让肌肤慢慢恢复。

研究生

海洋之心 发表于 2013-11-21 18:28
断食疗法一段时间吧。。让肌肤慢慢恢复。

嗯嗯,我准备试试

大学生

我是小妖精Shine 发表于 2013-11-21 18:23
终于找到同僚了握手握手

我的皮肤和你一样,脸颊干到干纹都长了,额头鼻翼周围基本洗脸后不搽保湿就外油内干。。我现在求能不至痘不至粉刺的保湿精华和保湿霜,还有美白精华,都干到长斑了。。。楼主你可能现在用的太杂了。你才20岁,本身皮肤有修复能力不要用的太多层太厚重了,有时营养过剩也是会长闭口的。我现在就定时去角质和简单的搽爽肤水和芦荟胶,虽然在暖气下还是干到不行。但是看看能不能让它慢慢修复。毕竟我之前也是像你一样啥都用。希望我们可以成功。。。。。。。呜呜呜~~~

研究生

SuperVincy 发表于 2013-11-21 18:31
我的皮肤和你一样,脸颊干到干纹都长了,额头鼻翼周围基本洗脸后不搽保湿就外油内干。。我现在求能不至痘 ...

呜呜呜呜~真心想到一块去了,我也是脸上干的不行,斑斑都在两个脸颊上,我也开始晚上只擦点水,用点芦荟胶,看看能不能让他自己修复好希望我们能成功吧~共勉一下!

大学生

我的情况和你差不多啊,一直在用杏仁酸很有效果啊,要坚持,皮肤代谢一般都是21天嘛!~~另外不要用油量很高的护肤品在额头上,也许你的护肤品额头那个位置不容易吸收!

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

啊~~涨姿势了,原来这就是闭口啊?
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

研究生

Queen_0315 发表于 2013-11-21 18:50
我的情况和你差不多啊,一直在用杏仁酸很有效果啊,要坚持,皮肤代谢一般都是21天嘛!~~另外不要用油量很高 ...

嗯嗯,多谢MM,我觉得杏仁酸我会坚持用下去的

副系主任

最佳新人常驻居民

原来这样是闭口啊 那我好像也有 有试过杏仁酸嘛?

小学生

我之前跟你一样,觉得要保湿,然后长一堆闭口,现在就用很简单的东西

副系主任

蕾小晓 发表于 2013-11-21 16:41
我暑假在国内呆的时候也长过这样的,长在了太阳穴的部位,就是不痛不痒,当时在网上查了是闭合性粉刺,还去 ...

有沒有那個藥膏?