北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 关于I-20和成绩单的续签问题

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主

是这样的,楼主研二在读,寒假回国办理续签,遇到了几个问题:
1.成绩单的成绩刚刚开完,只能开到研一那一年的,研二现在上学期没有结束,12.25以后才能出成绩,是不是可以拿着研一的那些成绩回去签,还是必须要全部成绩都出来?(那样续签根本来不及)不要再说什么自己打印成绩单的问题了,关键是我们成绩出的非常晚,自己打印都来不及!
2.我手上有三份I-20,第一份是大家来美国之前学校统一发的,第二份是今年暑假本来要到一个公司去实习,所以学校帮忙办理了CPT,I-20就被更新了一份,这是第二份;后来各种原因没去,而是跟着教授做东西,所以CPT没有用,于是学校又给更新了一份没有CPT的I-20表格,所以现在有三份,请问递签是三个都交上去还是交最近一期的?问学校,答复说都带着,给最新的,可是问题是最新的上面没有我的刚来美国时入关盖得章。所以要给哪一份呢?
都是挺严肃的问题,不知道就别回复了,知道其中一个回复也可以。谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
成绩单可以自己打印。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

板凳
Liu_Y_Y 发表于 2013-11-21 15:53
成绩单可以自己打印。

......这我知道,但是我们学校都是25之后出,我10号就回来了,难道要我只用两个周不到递签?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

系主任

最佳新人常驻居民

地板
子涵是个死小孩 发表于 2013-11-21 15:54
......这我知道,但是我们学校都是25之后出,我10号就回来了,难道要我只用两个周不到递签?呵呵呵呵呵呵 ...

你签证过期没在10号的时候?过期了就要签

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Liu_Y_Y 发表于 2013-11-21 15:55
你签证过期没在10号的时候?过期了就要签

看不懂

系主任

最佳新人常驻居民

子涵是个死小孩 发表于 2013-11-21 15:56
看不懂

你的VISA 在你回来的时候过期没?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Liu_Y_Y 发表于 2013-11-21 15:57
你的VISA 在你回来的时候过期没?

过期了,今年6月份就过期了

系主任

最佳新人常驻居民

子涵是个死小孩 发表于 2013-11-21 15:58
过期了,今年6月份就过期了

那就要签。至于成绩单就不知道了~~~

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

博士后

研一的就可以,我去签证主动给签证官说当时学期的成绩还没出来,签证官就看了一眼之前成绩,啥也没说~  另外I-20我是拿着最新的那份去的,也是没有入关盖章的一个,最好还是都带着吧。

评分

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

纽约美妞 发表于 2013-11-21 15:59
研一的就可以,我去签证主动给签证官说当时学期的成绩还没出来,签证官就看了一眼之前成绩,啥也没说~  另 ...

好的!!太谢谢亲了~~~~真是谢谢你啦~~人真好

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Liu_Y_Y 发表于 2013-11-21 15:59
那就要签。至于成绩单就不知道了~~~

.....得,您别回复了,看的我.....谢谢您好心,拿金币的话可以去别人的帖子。我都明白说清楚了我是要回国续签的续签的续签的,怎么还纠缠在签不签的问题上?可能咱俩表述沟通有问题,内啥,我找别人问去,您别回了。总之,谢谢

副教授

最佳新人常驻居民

你们学校出成绩好晚呀 不过如果签的时候成绩都没出 就没办法了 签证官也能理解的吧~
I20都带着吧~人家要啥就给啥是最好的了 不过个人认为 新的是没有问题的 我暑假回去续签的时候更新的I20也没有入关的章 人家也收的

评分

博士后

子涵是个死小孩 发表于 2013-11-21 16:00
好的!!太谢谢亲了~~~~真是谢谢你啦~~人真好

不客气~ 另外,我们学校是开成绩单即使当时这学期成绩没出来,也会显示这学期上的课,所以你拿着去签证,也就间接证明这学期你是full-time了(ISSO告诉我这样做的)

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

纽约美妞 发表于 2013-11-21 16:04
不客气~ 另外,我们学校是开成绩单即使当时这学期成绩没出来,也会显示这学期上的课,所以你拿着去签证, ...

哦,是这样啊,我们学校的工作人员蛮那啥的,今天上午找她一脸不耐烦的样子,还各种叽歪,所以我也不知道里面列没列出全部的课来,当时其实也是脑子反应慢,没有想到这一点T^T

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-11-21 16:03
你们学校出成绩好晚呀 不过如果签的时候成绩都没出 就没办法了 签证官也能理解的吧~
I20都带着吧~人家要啥 ...

好哒~谢谢妹子了~头像是本人吗?好可爱!!!