北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 关于I-20和成绩单的续签问题

副教授

最佳新人常驻居民

子涵是个死小孩 发表于 2013-11-21 16:06
好哒~谢谢妹子了~头像是本人吗?好可爱!!!

是刚来美国时候的样子。。。几年过去已经肥了好几圈了。。T T  亲读啥的?话说我现在也是研二

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-11-21 16:09
是刚来美国时候的样子。。。几年过去已经肥了好几圈了。。T T  亲读啥的?话说我现在也是研二

...

读GIS,算是computer science的一个小分支

博士后

子涵是个死小孩 发表于 2013-11-21 16:05
哦,是这样啊,我们学校的工作人员蛮那啥的,今天上午找她一脸不耐烦的样子,还各种叽歪,所以我也不知道 ...

我们学校ISSO说的是要证明我是full-time student只有成绩单了,因为我们学校不给开所谓的在读证明~ 每个学校不一样,不过只要能证明自己full-time就行,貌似签证官还挺在乎的

副教授

最佳新人常驻居民

子涵是个死小孩 发表于 2013-11-21 16:11
读GIS,算是computer science的一个小分支

科技型人才么 真好呀

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-11-21 16:16
科技型人才么 真好呀

哪里....也是混饭一族而已

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

纽约美妞 发表于 2013-11-21 16:11
我们学校ISSO说的是要证明我是full-time student只有成绩单了,因为我们学校不给开所谓的在读证明~ 每个 ...

对,我可以再找学校开个在读证明。谢谢亲的提醒~~mua~!

副教授

最佳新人常驻居民

子涵是个死小孩 发表于 2013-11-21 16:27
哪里....也是混饭一族而已

希望你签证顺利通过哈~~~

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-11-21 16:37
希望你签证顺利通过哈~~~

谢谢亲

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

1、成绩没出来就拿研一的去呗。人家是为了看你是不是在那读书又不是看你的成绩是啥。
2、都带着吧。你这情况有点忒复杂了。不过我猜想他可能会要你第三份。

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

研究生

成绩单是这样的,我今年夏天回去的时候就用了。我的问题是这样的,我之前读了一年语言,所以没有专业课成绩,准备回国的时候那个学期的成绩也没下来,但是有去年的语言班的成绩,这个是可以的,然后成绩单上要显示你下学期选了什么课,也就是说成绩单是证明你在这个学校上学、选课的证明,所以即使没有成绩也没关系,只要显示出你下学期选了什么课就行,我去签证的时候问我为什么没有成绩,我说我读的语言,所以没有专业课成绩,而本学期的成绩在我回国之前还没po,所以没有成绩,然后签证官很爽快的给我签了。不知道楼主看明白没额……I-20我就不知道了,明年回国我也要renew,所以也问一下是要拿最新的吗?

评分

微论坛站长 + 5 乐于助人!

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

郭小不点爱臭美 发表于 2013-11-21 17:48
成绩单是这样的,我今年夏天回去的时候就用了。我的问题是这样的,我之前读了一年语言,所以没有专业课成绩 ...

看明白了,所以mm是面签的?

研究生

子涵是个死小孩 发表于 2013-11-21 18:44
看明白了,所以mm是面签的?

恩是呀,因为第一次出国的时候被拒了两次,第三次还背景调查了,所以这回回去不能地签,政策不是改了么。可能是因为这次很顺利觉得面前挺合适,有个同学地签就被拒了,反正也是看情况吧这个。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

都带着,给最新的。不看那个章。。我都换了4份i20了
然后不用担心成绩单的时候,一般都不看。。。他要是问起来,你就实话实话因为时间很紧凑学校还没出成绩单
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

博士后

1.成绩单无所谓的
2.就是按学校说的给最新的,剩下的根据情况出示和解释。
我当时是给错了,给的旧I-20然后签证官就说失效了吓我一大跳,后来发现是给错了。
由此推断,你前两份应该已经失效了,所以是根据情况出示

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

-随风而行 发表于 2013-11-22 00:21
1.成绩单无所谓的
2.就是按学校说的给最新的,剩下的根据情况出示和解释。
我当时是给错了,给的旧I-20然后 ...

不过我是递签,所以说给中信银行最新的那份?