北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] "咱们结婚吧“我能吐槽一下这剧和女神高圆圆及这些角色嘛

助理教授

楼主

这部剧是我第一部追着看的,就是每天两集。我以前都是等完全更新好了看的。我朋友看了几集就跟我说特别好看,特别搞笑什么的,我正好看完了另一部实在找不到东西看了,就追着了。。。。
尼玛,我真的特别想咆哮!!!这什么狗屁剧情啊!!
每天两集能不能有点内容啊,看了两天四集基本剧情没什么进展啊

还有高圆圆,我承认她长得好看,可是你能不能就演点电影啊,电视剧真的不适合你,
看久了真的很做作的感觉好不好,嘴巴还那么大。。。

还有杨桃这个角色,能不能有点智商啊,活了30几年了
连人的好坏都分不清,看到个高建给她几幅画写个几个字就什么都不管了
那高建长得就像坏人好不好,更何况人家都告诉你那么多什么没钱吃饭了都
人家四十岁一大男人,第一反应不该是这人有问题不靠谱么。。怎么就被感动了呢。。。
我现在真的能理解为什么能被男朋友骗几十万跑了。。。真的活该,这智商不骗你骗鬼啊。
还有苏青,怀孕怀了孩子掉了脑子了吧,自己老公在怀孕的适合一周6天不回家,
还感觉不出出轨了啊。。。那个段西风也是,脑子被驴踢了啊,
杜佳佳那种女人从一开始说什么孩子不能拿掉就该警觉了吧,
还让她怀孕,而且杜佳佳怀孕的适合越来越不要脸,
都明说了就是要他们离婚他还那样,对得起苏青么。。。
杜佳佳我就不说了,不要脸的小三一个,各种恬不知耻的事情都做的出来。。。。本来就是被骂的角色。

这部剧吧,我真的觉得没什么追得意义,除了黄海波演的不错,挺搞笑的。
其他人,我真的看了超生气。。。高圆圆,我原来真的很喜欢她,就是女神,
可是这部戏,各种皱纹,各种大嘴巴。。。我看到她知道高建的为人之后和大左的那场戏差点没吐出来。。。太做作了。。。
我不是说她不女神了,只是,我觉得还是拍拍广告,杂志什么的,演演电影就好了。电视剧不适合
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
没看过,好看吗

那就不看了,  发表于 2013-11-21 18:28
不好看  发表于 2013-11-21 18:23
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

板凳
我可 爱黄海波了 他简直就是我的 男神!!! 虽然不帅吧但是 爱他没理由的爱啊 绝对好老公形象。

高圆圆这角色就是一智商短路的女人 sb一个 她本人演的也太假了 真的每次看到他跟大左挤挤闺蜜那点事的戏我就觉得恶心 太假了能不能真一点
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
haha我也在追这部剧 刚开始觉得挺逗的还
自从邓佳佳出现之后就感觉是各种狗血啊。。。还有杨桃她妈,到果然单位里去闹的那次简直是
但是越狗血吧还是越想看下去,这导演成功了。。。。。

她妈每部剧都这么个路子,咆哮后  发表于 2013-11-21 18:23

博士后

我也特想吐槽那个小三,真尼玛狗血,段西风这种男的怎么就不能有点儿决心跟骨气呢??那小三儿一出来就一特让人想抽的嘴脸。不过女神是老了,眼袋什么的都出来了,唉年轻的时候不够韵味,有韵味了又老了,这就叫做鱼和熊掌不能兼得吗?嘿嘿,我就自说自话一下,不过还是挺喜欢高圆圆的。

助理教授

grandmom乐悠悠 发表于 2013-11-21 15:07
没看过,好看吗

打发时间还是可以的,但是吐槽点很多,看着生气

看着生气那我就不看了  发表于 2013-11-21 16:30

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

哈哈哈女神圆圆常年被吐槽演戏假 不过真心漂亮

助理教授

幕幕呆美国代购 发表于 2013-11-21 15:11
我可 爱黄海波了 他简直就是我的 男神!!! 虽然不帅吧但是 爱他没理由的爱啊 绝对好老公形象。

高圆圆这 ...

对的!!现在很喜欢黄海波!!
那个杨桃吧,实在脑子有问题,而且高圆圆演的真的有点做作矫情,无力吐槽,尤其是看到她那个皱纹。。。。还那么不让他妈省心。。。更无语了

助理教授

国安yilinpp 发表于 2013-11-21 15:15
哈哈哈女神圆圆常年被吐槽演戏假 不过真心漂亮

漂亮是漂亮,真心的,拍拍照片什么的就好了,电视剧真的不适合他

+1: 5.0
对啊,我觉得高圆圆本身演技也一般啊  发表于 2013-11-21 18:42
+1: 5
同意,是导演原因吗,我觉得演技忒一般了  发表于 2013-11-21 18:24

助理教授

acityinmind 发表于 2013-11-21 15:15
我也特想吐槽那个小三,真尼玛狗血,段西风这种男的怎么就不能有点儿决心跟骨气呢??那小三儿一出来就一特 ...

对呢,我还是喜欢她得,不过这剧演的,扣分了。那个杜佳佳看的我一肚子气,和段西风绝配,狗男狗女

副教授

最佳新人常驻居民

看了一点就看不下去了
不能多管闲事

助理教授

KatCat_Si 发表于 2013-11-21 15:14
haha我也在追这部剧 刚开始觉得挺逗的还
自从邓佳佳出现之后就感觉是各种狗血啊。。。还有杨桃她妈,到果然 ...

一开始我还觉得挺好的,邓佳佳拿钱打胎,段西风一开始也还不错。。。尼玛,自从孩子决定不打掉,肆无忌惮啊简直,断西风真的是个傻缺。杨桃他妈也是,演什么都是咆哮,她得戏路就这样了。。。

助理教授

彭江越的好娘亲 发表于 2013-11-21 15:19
看了一点就看不下去了

越来越像吐槽。。。。尤其是后面

博士后

最佳新人

太多广告植入了,什么碧生源,淤泥坊,怡宝矿泉水,午后奶茶的

助理教授

苏影NY 发表于 2013-11-21 15:21
太多广告植入了,什么碧生源,淤泥坊,怡宝矿泉水,午后奶茶的

现在剧都这样了。。。广告看的我已经无感了。。。整个剧的档次就下来了