北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] "咱们结婚吧“我能吐槽一下这剧和女神高圆圆及这些角色嘛

副教授

最佳新人常驻居民

不想上课的蛋蛋 发表于 2013-11-21 15:20
越来越像吐槽。。。。尤其是后面

我看到有50集就没看了,,,,
电视我就看了1集半,然后我去看了分集剧情,,看完后我更不想看了
不能多管闲事

副教授

高圆圆的票房号召力演不了电影啊,演技太差了,这么多年一点长进没有

博士后

不想上课的蛋蛋 发表于 2013-11-21 15:18
对呢,我还是喜欢她得,不过这剧演的,扣分了。那个杜佳佳看的我一肚子气,和段西风绝配,狗男狗女 ...

段西风就是一个滥好人,分不清敌我,总有他丫吃亏的一天!苏青好可怜。

博士后

苏影NY 发表于 2013-11-21 15:21
太多广告植入了,什么碧生源,淤泥坊,怡宝矿泉水,午后奶茶的

没错儿,广告植入的还特没水准,好多段儿都跟剧情顺不下来,看下来真真是无语,还有什么天猫家具城啊,百合网,58同城,真真是笑死我了,这些地儿的老板们光上非你莫属还不够

助理教授

acityinmind 发表于 2013-11-21 15:26
段西风就是一个滥好人,分不清敌我,总有他丫吃亏的一天!苏青好可怜。
...

他哪里好人了。。。都说等苏青孩子生下来要离婚了。。。。就是个笨蛋,被杜佳佳耍着玩

助理教授

彭江越的好娘亲 发表于 2013-11-21 15:23
我看到有50集就没看了,,,,
电视我就看了1集半,然后我去看了分集剧情,,看完后我更不想看了 ...

哈哈哈,我也很爱看分集剧情

助理教授

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-11-21 15:25
高圆圆的票房号召力演不了电影啊,演技太差了,这么多年一点长进没有

反正这部剧她的演技真的让我很无感,女神还是去拍拍杂志什么的就可以了。。

博士后

不想上课的蛋蛋 发表于 2013-11-21 15:31
他哪里好人了。。。都说等苏青孩子生下来要离婚了。。。。就是个笨蛋,被杜佳佳耍着玩 ...

我觉得他是哄杜佳佳吧,他根本不想离婚,刚开始也是杜佳佳说不能打掉孩子他才同意她生的吧,搞不好杜佳佳就是在骗他,苏青太懂事儿了,所以老受着委屈。段西风这样的男的,唉,他就想走一步看一步吧,太没远见没决断了。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

对,我都不明白高圆圆怎么变女神的,是,挺好看的,但是也不到女神级别吧?而且说实话,觉得杨桃这个形象被编剧被编的有点毁......更重要的一点是,广告.....太多了

博士后

看完吐槽就不想看了。。。还好我没看啊

助理教授

脸妞儿 发表于 2013-11-21 15:37
看完吐槽就不想看了。。。还好我没看啊

哈哈吐槽的乐趣。。。你可以看看,打发时间还是ok的

助理教授

子涵是个死小孩 发表于 2013-11-21 15:36
对,我都不明白高圆圆怎么变女神的,是,挺好看的,但是也不到女神级别吧?而且说实话,觉得杨桃这个形象被 ...

广告超级多超级明显。。。写剧本的估计也挺无语了。。。高圆圆以前真的很好看啊,拍得杂志什么的。很瘦。我就觉得这个导演是不是跟她有仇啊。。把她的皱纹拍的老清楚了

博士后

不想上课的蛋蛋 发表于 2013-11-21 15:39
哈哈吐槽的乐趣。。。你可以看看,打发时间还是ok的

其实看完吐槽比较想去看高00的皱纹。。。啊哈哈哈

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

不想上课的蛋蛋 发表于 2013-11-21 15:40
广告超级多超级明显。。。写剧本的估计也挺无语了。。。高圆圆以前真的很好看啊,拍得杂志什么的。很瘦 ...

尤其是嘴角的

助理教授

脸妞儿 发表于 2013-11-21 15:43
其实看完吐槽比较想去看高00的皱纹。。。啊哈哈哈

哈哈,这个可以有,不过女神穿得衣还是很好看的