北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 恐龙的传人

[美国绿卡] 婚姻绿卡纸张准备+timeline+面试经验

副教授

匿名者 发表于 2017-7-18 22:05
我明年三月份也要去面试了好怕怕,因为我跟我老公还没有孩子,我怕签证官不相信我们是夫妻 ...

你们有多一点的联合户口,账单,纸张有你们两人名字一起的,照片啊都可以证明婚姻真实性啊,如果有孩子就最好啦,因为我什么都没有,就有孩子而已,联合户口我很少甚至没有我交资料的时候就给了1年车保险和1年的税单来证明有联合的纸张而已,我没婚礼,求婚,戒指都没的,面试的时候我准备的更多资料证明了,可是面试官都没要

副教授

Miss_關耳 发表于 2017-7-18 21:48
楼主楼主 求助求助 你是怎么黑的?是B1进来然后滞留在美国吗?那你递交485的时候你的身份怎样?
我老公马上 ...

https://www.guruin.com/articles/970
我找到这帖子不错的,是绿卡申请配偶的,你可以看看

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

博士后

恐龙的传人 发表于 2017-7-18 20:55
我那时候申请的时候是一个帖子一个帖子那样看,我那时候很感激论坛妹子那些长文章详细的帖子,对我帮助很大 ...

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

博士后

楼主是个热心的妹子。

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 23:42:36
匿名者 发表于 2017-7-18 18:38
妹子坐标哪的?我还有半个月就面试了好紧张我是F1入境的但是学校和老公不在一个城市就没去念……然后就 ...

我当时情况和你一样,后来被拒了,要求我重新上学,然后要我和我老公去上诉,结婚第四年了…孩子快一岁…都没有拿到绿卡……准备再去申请一次。都醉了!!

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 23:44:30
我什么都没带没准备,即场跟我说回家等绿卡,面试官还叫我转十年绿卡记得要带多一点照片证明,我见的是一个华裔男的,他还跟我说了几句中文,都是聊聊天就过了,也是三藩市面试的

副教授

匿名者 发表于 2017-7-18 23:42
我当时情况和你一样,后来被拒了,要求我重新上学,然后要我和我老公去上诉,结婚第四年了…孩子快一岁…都 ...

我的天啊!怎么遇到的面试官那么恐怖,我以为我情况这么糟糕都可以过,妹子这情况如实答的话肯定比我好,没想到会这样的啊

副教授

副教授

匿名者 发表于 2017-7-18 23:44
我什么都没带没准备,即场跟我说回家等绿卡,面试官还叫我转十年绿卡记得要带多一点照片证明,我见的是一个 ...

这么好滴!我去到一个亚洲面孔的工作人员都没!遇到这样的面试官真好,我那个面试官都好像不想和我多说一句话,全程都是案件的问题,不闲聊也不笑的

副教授

薄荷橘子汁儿 发表于 2017-7-18 23:22
楼主是个热心的妹子。

觉得自己能帮助到别人觉得好有满足感

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 23:59:11
恐龙的传人 发表于 2017-7-18 23:45
我的天啊!怎么遇到的面试官那么恐怖,我以为我情况这么糟糕都可以过,妹子这情况如实答的话肯定比我好,没 ...

我也是三藩市的,问得很仔细,是个华裔妇女,很不耐烦,吃什么菜谁买单什么航班多少行李都问,我们也是如实回答,可能有一两个答案不一样,毕竟难免记错,但大致上都是一致的。然后,被拒了。还是看运气啊

博士后

副教授

匿名者 发表于 2017-7-18 23:59
我也是三藩市的,问得很仔细,是个华裔妇女,很不耐烦,吃什么菜谁买单什么航班多少行李都问,我们也是如实 ...

哇,反而我的面试官没有问太多我和老公之间的事情,就问了我们的故事是怎样的。妹子你们结婚时间很短吗?或者联合户口那些有足够吗?