北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[中港台] 我的前半生快要看不下去了

助理教授

匿名者 发表于 2017-7-10 13:06
我朋友可惨了,本来有个房子,他爸爸名下的,还有一个商铺,他结婚的时候他爸说都过户给他。结婚之后他老婆 ...

你朋友自己不会赚钱吗?还想着啃老啊?为什么要花女方家的钱啊?有手有脚不会赚?而且 他父母卖房子跟他有什么关系啊!又不是他的资产

匿名
匿名  发表于 2017-7-10 15:14:13
小妞bbbb 发表于 2017-7-10 15:01
你朋友自己不会赚钱吗?还想着啃老啊?为什么要花女方家的钱啊?有手有脚不会赚?而且 他父母卖房子跟他有 ...

乱喷什么,本来那房子是买给他的,不过当时没过户给他,他也没有不赚钱好吧,店是他自己开的,他爸房产一直捏在手里,趁他来美国就把店铺卖了,他辛苦开的店就这么关了。他在美国是f2,怎么赚钱你告诉我??一直是靠国内的店铺赚钱养活一家人,现在店就这么被他爸卖了。你乱喷什么啊,你是他后妈的女儿???

匿名
匿名  发表于 2017-7-10 15:16:28
小妞bbbb 发表于 2017-7-10 15:01
你朋友自己不会赚钱吗?还想着啃老啊?为什么要花女方家的钱啊?有手有脚不会赚?而且 他父母卖房子跟他有 ...

本来也没说要啃老,他父母离婚分割财产的时候他妈妈说了,属于她的那份她不要,要他爸爸转给自己儿子,他爸一直拖着不过户,现在偷偷卖了。本来这些房子和店铺就是属于他妈妈给他的,什么叫惦记着啃老?你爸妈给你钱给你买房子你也是啃老?圣母心泛滥也别到处喷,你从小到大没花过父母一分钱?

助理教授

匿名者 发表于 2017-7-10 15:16
本来也没说要啃老,他父母离婚分割财产的时候他妈妈说了,属于她的那份她不要,要他爸爸转给自己儿子,他爸 ...

我是工作之后就没用家里钱了。房子车子自己买啊 还给我父母换了一台车.......... 至于你朋友。他父母离婚后,把他的那份卖了,只能印证一句话 夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞.....

匿名
匿名  发表于 2017-7-10 16:28:15
古代就有一句话了,宁要讨饭娘,不要做官爹,当爹的都缺心眼,不是自己怀的,自己也没付出没受累,比充话费送的还不上心

副系主任

看了之后更坚定我出去工作的决心 感觉所有男人都靠不住 当然我也真的喜欢这个世界上有专一的好男人

匿名
匿名  发表于 2017-7-10 16:41:15
我倒觉得很写实。我是男的,跟罗子君过七年我也受不了

副教授

可是陈俊生这种温吞水,很容易就麻痹大意了~我直到看到15 16预告才开始发气!他开口让子君搬出大房子去住小房子还补什么差价,他既然有钱能补差价干嘛不去买一套够他们五个人住的房子呢!

博士后

这种心机重的,比那些年轻浓妆艳抹的小三还可怕

助理教授

我也实在看不下去这部剧,看着让人生气!

匿名
匿名  发表于 2017-7-10 17:38:45
匿名者 发表于 2017-7-10 16:41
我倒觉得很写实。我是男的,跟罗子君过七年我也受不了

她过成那样,还不是你们男的养成的...如果不是一开始男主说养她一辈子承诺,或者说在生活上受不了她整天没事做,为什么不直接告诉她,让她明白她这样不可以.而是跑去玩小三,再来说人家,嫌弃人家,还抛弃人家.!难道男主不是最可恶和渣吗?

匿名
匿名  发表于 2017-7-10 18:15:53
匿名者 发表于 2017-7-10 17:38
她过成那样,还不是你们男的养成的...如果不是一开始男主说养她一辈子承诺,或者说在生活上受不了她整天没 ...

大姐,我是女的。 再有,罗子君的问题不止是没有工作吧。。。

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我觉得这个小三下手狠准,一下就找到渣男了

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2017-7-10 18:40:24
我爸就是这样...在外面偷偷生了孩子,给他超好的环境,然后我和我哥就跟他仇人一样,不给钱还总想换着我们,总说我们白眼狼