北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[中港台] 我的前半生快要看不下去了

匿名
匿名  发表于 2017-7-11 07:29:56
那个男人演的电视好像都挺无能的

科学家

最佳新人

小三长那样子也是让我大跌眼镜

副系主任

说的我都不想开始看

系主任

就是,我也在看这个剧

匿名
匿名  发表于 2017-7-11 09:40:47
匿名者 发表于 2017-7-11 02:25
可问题是现在即使所有人都告诫女人要独立自主但论坛里的大部分女人不是还夸下海口觉得自己驭夫有方,觉得能 ...

别人怎么自信是别人的事情,生活是她们自己的。过好自己就行了……我说这些话,只是根据剧里女主变成那样,男主也有一定的责任。当然女主也有,但是最大责任在于男主。

匿名
匿名  发表于 2017-7-11 09:56:06
wendygugu 发表于 2017-7-11 06:01
我觉的你的观点有点问题,不是世界上所有的家庭主妇都是罗子君这种。我刚开始看我就觉得太黑家庭主妇了,反 ...

我同意,这电视剧确实太黑家庭主妇,不了解的人,以为全部家庭主妇都是那样的,那将来的婚姻家庭还有哪个女人愿意呆在家看孩子或者打理家里所有一切?请保姆,现在多少保姆虐待儿童的视频也不少!父母照看的家庭矛盾一堆?如果是这样,大家都要出去工作,那肯定女人和男人都要分担家庭一部分,但是又有多少个男的愿意?这样新的家庭矛盾不也是一样发生?是不是到时候男人又说,我宁愿找一个在背后默默支持我的人?现在都是大家去要求女人该怎么怎么做,你做家庭主妇,最后被抛弃就说不会赚钱,没有眼界,没有素质?做工作的女人被抛弃了,又说不照顾小孩,不关心老公,不打理家庭,现在大家都要求女性变如何,为什么大家就不去要求男性?

高级院士

对啊气死了

匿名
匿名  发表于 2017-7-11 09:59:10
匿名者 发表于 2017-7-11 09:56
我同意,这电视剧确实太黑家庭主妇,不了解的人,以为全部家庭主妇都是那样的,那将来的婚姻家庭还有哪个女 ...

说得好

初中生

防火防盗防闺蜜!最后子君and贺函搞在一起了!!

初中生

这个电视剧is all about小三儿!

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-7-11 10:24:27
哈哈,昨晚我跟老公看这电视剧,我说“老公,我要去上班了,不然我会像子君那样被抛弃了”老公“你喜欢的话,孩子大点了,你就去吧!”我“对的啊,我去上班了,碰到像陈俊生,贺函那样有本事的男人,我也像凌玲那样抛夫,带着我儿子嫁他们去”然后老公说“关了,关了,这什么电视剧,乱七八糟的,以后不许看了,还有咱家也不缺那钱,我看你暂时先等等看先不工作了”哈哈哈.....昨晚我和我老公聊的

博士后

匿名者 发表于 2017-7-11 10:24
哈哈,昨晚我跟老公看这电视剧,我说“老公,我要去上班了,不然我会像子君那样被抛弃了”老公“你喜欢的话 ...

哈哈好萌好暖

博士后

副系主任

只能说那个小三真的很厉害...