北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[中港台] 我的前半生快要看不下去了

博士后

现实中也确实有这样的男人,我见过

博士后

現實生活中就是這麼多垃圾

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-10 12:54:06
匿名者 发表于 2017-7-10 10:32
有这样的,我一个朋友的父母离婚了。他结婚的时候,一分钱不给,却给后妈的孩子在国外买了一套豪宅一辆豪车 ...

这就是我觉得男人脑残的地方。自己的亲生孩子不管,去养别的男人的孩子,替别人家孩子操心。人孩子也不认你,以后还不定怎么对你,就为了别人孩子坑自己亲生儿子。智商感人。

副教授

压根就没看

副系主任

最佳新人常驻居民

这两天的剧情好多了 前面真的是看得恨不得跳进电脑撕小三

匿名
匿名  发表于 2017-7-10 13:06:25
匿名者 发表于 2017-7-10 12:54
这就是我觉得男人脑残的地方。自己的亲生孩子不管,去养别的男人的孩子,替别人家孩子操心。人孩子也不认你 ...

我朋友可惨了,本来有个房子,他爸爸名下的,还有一个商铺,他结婚的时候他爸说都过户给他。结婚之后他老婆家条件不错,就给买了房子,然后他爸把房子卖了。卖了。。钱没给他,昨天听说又把商铺卖了,现在我朋友一点收入都没有了,本来店铺做生意一年不少赚的。他们来美国之后他把偷偷卖了,他一点收入都没有了。现在生了俩孩子,所有花销都是女孩家给的,幸亏他老婆不嫌弃他

博士

我看着也好气!! 这样的小三 不是一般人能都斗过的!

科学家

最佳新人常驻居民

搞得我都想去看看了

副教授

所以呀,男人要是铁了心要离婚,连孩子都不顾的,又不是他生的,他根本理解不了那种孩子是自己身上掉下的肉的感觉。

匿名
匿名  发表于 2017-7-10 13:34:36
匿名者 发表于 2017-7-10 10:32
有这样的,我一个朋友的父母离婚了。他结婚的时候,一分钱不给,却给后妈的孩子在国外买了一套豪宅一辆豪车 ...

亲生的孩子一般在这种家庭氛围下长大的基本都比较叛逆,如果是父亲出轨的话,孩子会对父亲有怨气,自然不能好好相处,相反小三的孩子如果是那种情商高的话,和后爸应该相处得好,人生来就是耳根子软,喜欢听好话,最后被哄的乖乖把钱都拿出来啦

博士后

最佳新人常驻居民

没有看。但是听lz描述感叹我亲爹就是这样的...不是智商不在线,而是把自己的面子看得最重

匿名
匿名  发表于 2017-7-10 13:49:45
匿名者 发表于 2017-7-10 13:34
亲生的孩子一般在这种家庭氛围下长大的基本都比较叛逆,如果是父亲出轨的话,孩子会对父亲有怨气,自然不能 ...

不是啊!他父母在他长大之后离婚的,然后过了很久找的新老婆。按理说就这么一个儿子,不知道怎么想的,真是不理解。小老婆的孩子一直在国外,跟他们来往也不密切,只能理解为,为了讨好小老婆把。哎

博士后

看大军师啊!不爱看那些唧唧歪歪的电视剧,还是看史剧有意思

博士后

我有个认识的叔叔就这样,我印象当中他对他闺女挺好的,结果认识三以后就和着了魔一样,一分钱都不想给他老婆孩子留,他闺女后来找到工作是他的熟人,想着让他去打个招呼照顾一下,也拒绝了,反正表现的特别绝情,给三买房子给三的孩子买房子,我们都是看不懂啊,他闺女现在36了,到现在也没男朋友没结婚