北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[滋补调理养颜排毒] 【便秘星人看过来】关于解决便秘的各种方法~~

副教授

楼主

-想写这篇文章很久了,我一年前还是个正常三天大一次,不正常四五天大一次,要是出去旅游可以一星期才大一次的便秘星人。常常会有点流血什么的我就不说了...直到有一天,我上大号开始连续好几天滴血,我才发现事情的严重性!去法拉盛的一家无痛胃镜医院看医生,坐在医院的卫生间里把药水排出来的那一刻。。。。我真的痛到下决心一点要把便秘这件事治好!经过一系列尝试,我现在已经是个不需要靠任何东西,正常一天一次,偶尔两天上一次大号的人了~

以下是我试过的所有办法,希望对大家有帮助~(我不建议任何催便的药物,试的方法都是追求自然不痛苦不伤身,不一定百分百准,每个人体质不同)

1. 咖啡!效果:4颗星

早上喝,喝完走一走,动一动,很快就有上厕所的意思了。(不要空腹喝!通宵完更不要喝!)

2. 酸奶+香蕉+草莓 三个一起在榨汁机里搅一搅 效果:3颗半星

有效,效果不明显,但是好喝健康~

3. 甜菜汁(beet)/plum juice (或者任何有甜菜的鲜榨果汁)效果:4颗星

推荐以下几种,超市都有卖,早上起来空腹喝,跟咖啡一样,走一走动一动,很快就有感觉!有的时候一天会拉两次!
(谢谢楼下提醒)

螢幕快照 2017-07-03 下午8.17.03.png 螢幕快照 2017-07-03 下午8.17.08.png 螢幕快照 2017-07-03 下午9.12.12.png

4. 温或冷的蜂蜜水 效果:2颗星

没什么效果 但是每天早上坚持起来先喝一杯蜂蜜水,对身体还是好的~

5. 软化粪便的保健品或药(stool softeners)效果:2颗星

这个我看很多人推荐,我不知道是体质问题还是我买的不对,反正对我来说没什么效果,我买的是下图那个,吃了几次根本没用就扔了,如果有人吃了什么特别有效的可以留言分享~

螢幕快照 2017-07-03 下午8.24.30.png

6. 最后!!就在我尝试了各种方法效果都不是很明显的时候!!!我找到了改变我一生的方法!!!

这个方法我是在论坛上看到的,原帖 http://www.moonbbs.com/thread-1845966-1-1.html(顺便跪谢贴主),我在家试了之后效果真的立竿见影!效果:五颗星

不要吐槽我的画画水平,首先睡觉前平躺在床上,如图一,用三根手指量出穴位(跟肚脐在同一排),然后如图二找到穴位,用双手的食指或中指按住穴位,按压三分钟(按下去 松开 再按下去)过一会儿你就会感觉肚子咕噜咕噜的,第二天必拉!!!我刚开始连续按了几天之后就每天必拉,大概每天都是差不多时间点上厕所,上厕所规律了之后我就没按了,(但你的身体已经习惯了每天那个时间点上大号,假如有一天没拉,晚上按一下,第二天就好了~)

WechatIMG3.jpeg WechatIMG2.jpeg

- 这就是我试过了几个治便秘的方法~欢迎大家参考,纠正,或分享更多别的方法~~~谢谢

收藏收藏245 分享分享 9 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

副教授

板凳
我吃那个药效果很好,但是肚子会痛~现在怀孕不敢吃了!但是跟lz买的有点不一样

副教授

地板
吃益生菌,调理肠胃的,还有plum干或者plum汁,给楼主参考一下

助理教授

副教授

puccalme 发表于 2017-7-3 18:04
吃益生菌,调理肠胃的,还有plum干或者plum汁,给楼主参考一下

什么样的益生菌啊?孕妇可以吃吗?

副系主任

副教授

puccalme 发表于 2017-7-3 18:04

哦对!!我说我什么忘了写了!谢谢提醒!

系主任

喵主子

最佳新人

还有西梅汁!

高级院士

最佳新人

副系主任

太需要了!!感谢!!

副教授

我刚忘写了!也是很有效~加上去了 谢谢提醒

副系主任

穴位那个好神奇

博士

我是用意念的。。。得早上坐那不着急的喝水等待需要上厕所。。。才有反应,要是有事情忙就没反应。。。意念

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 18:27:12
zo eyang 发表于 2017-7-3 18:01
我吃那个药效果很好,但是肚子会痛~现在怀孕不敢吃了!但是跟lz买的有点不一样

...

我也是吃的这个 肚子不疼 五六个小时之后 有反应 上厕所