北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bellaaaaa2017

[心情闲聊] 即将结婚,感觉有婚前恐惧症。。

小学生

我的意见是,每个人都不可能性格特别严谨。我们现在国内两个多月,我掉了一次钱包,他掉了两次门钥匙。  开车大家总是要开始的。就算我不跟他结婚,我在国内也会考过驾照马上买车。因为他一直不让我在国内考驾照,说去了美国国内驾照没用,所以我一直没考。

小学生

因为他一直跟我公共交通很安全,叫我不要乱看网上说的,所以我特意上来这里问问大家。害怕是我自己的偏见。

博士后

千万不要全部听信你男朋友的话,在美国没车真的是太太太不方便了。

研究生

对 没车太不方便了 不是安全不安全的问题 美国去哪都需要车 就算男朋友有车 一开始还会载你去哪哪哪玩 可是载多几次就会嫌你麻烦 最好还是自己开车 不用求别人 自己喜欢去哪就去哪

博士

没房就别来了吧,也不知为了什么,别在这边熬世界了,在国内吃好住好玩好更好,我一点都不觉得美国好啊,我都非常后悔过来了,虽然老公有房,但生活完全跟国内没得比,你还要跟公婆一起住,只能说祝福你

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 00:11:58
先来美国看看情况吧,别被骗了

博士后

最佳新人常驻居民情人节限量

男友现在跟新办去一年的父母在唐人街租两室一厅的房子居住。

看到这里我就非常想劝你,不要来不要来不要来!!

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 00:27:39
你会变成一个依赖老公一事无成的家庭主妇,你的生活范围局限在唐人街,英语不会进步,只会每天跟唐人街大叔大妈斤斤计较菜钱,还要跟公婆一起住,你又没收入,你老公也不给你买车,你就只能每天在家伺候公婆然后等你老公下班,可怜巴巴求他带你出去逛一逛。没钱就没地位喽,你也没什么朋友没底气,他稀罕够你了,对你态度差,你也只能忍着。婆婆欺负你,你也只能忍着。

博士后

最佳新人常驻居民情人节限量

别嫁。。会后悔。估计会把你骗来,然后不会跟你出去住的。也不会给你买车的。你要一辈子窝在唐人街跟公婆挤在一个破公寓里面了

副系主任

不能一起住

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 00:39:27
你担心的那些事是小事 什么安全等等
首要担心的是能不能适应这边环境,刚来你老公能不能带领你  
你的语言能力,过来准备做什么
能和公婆分开还是分开 以后矛盾多
车的话有条件还是需要买一个
来这边一切从零开始 会比较难

助理教授

bellaaaaa2017 发表于 2017-6-29 22:16
主楼没办法编辑了,他反对我买车是因为 1 觉得我不是开车的料。不止一次说你是那块料吗? 我性格确实不是特 ...

他这个说法我不认同,在美国没车真的很悲剧,尤其是第二点他说的不对,感觉这么说的人要么没什么见识要么就是别有用心。在美国你没有车真的是会失去很多机会。

副系主任

最佳新人圣诞限量

亲,看你这描述,我都能预感你以后会悲剧。你一个人来这边没有朋友和亲人,你有想好要怎么建立这些感情么?感觉你老公没有在为你着想,你觉得他是可靠的么。跟公婆住+没房子+没有来过美国。。。。。我觉得你真的要有全身而退的底气,不然发生点啥你都不知道咋办。

助理教授

楼主未婚夫应该不是经济条件特别好的人,而且估计受父母影响也很严重。这边有些生活在底层的华人家庭是很保守的,比起国内可怕得多。
坚决不给你买车,要么是没钱,因为美国养车不便宜,或者是不想增加你的生活技能,总之美国不买车虽然不能说寸步难行但生活圈会非常狭窄。楼主一定想清楚,怕你名义上是嫁到美国,最后等于是拐卖到偏远山村。
p.s,费城治安不算好,有些区黑人很多,会当街抢劫。

助理教授

匿名者 发表于 2017-6-29 20:23
我觉得女主马上要跳进一个根本没有底的天坑 租房+公婆+反对买车+没有美国生活经历=完全丧失主动权。。 ...

同意極了