北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: getaway0

[美国生活] 关于宠物之间冲突

副教授

最佳新人

感觉对方没找你麻烦啊,不然肯定都讹你一笔了,就别上纲上线了,你也说可能就是太激动了年龄还小,你也要告诉狗子不是兴奋了就可以去咬别人,就和小孩子一样,打人可能不疼不痒,但是是不好的行为,人家可能看是小孩原谅你了不和你计较,但如果你不去教育这个孩子以后长大他还打人的话,自然有人收拾他,那时候你再后悔没教育就晚了
碰到讲道理的人,上来还是先问了你的狗怎么样,感觉只是酌情询问,可能自己的狗子受伤了语气有点着急,没必要把别人想的很坏

博士后

HEYUTHERE 发表于 2017-6-29 11:42
感觉对方没找你麻烦啊,不然肯定都讹你一笔了,就别上纲上线了,你也说可能就是太激动了年龄还小,你也要告 ...

嗯嗯,全程都还好,可能是我太大咧咧

科学家

最佳新人

狗狗打架正常,即使分开就好了,如果觉得不对劲就赶紧带走,有的狗之间是处不来的

博士

lz心真大... 你去打羽毛球就不怕自己家的狗被别的狗咬了吗?
dog park是有一定风险。小孩玩开了还有可能扔石子打架呢,别说狗狗了。去dog park不指望你时刻跟着狗狗,但是一定要确保已有状况可以在最快的时间发现并处理。不要太过自信自己狗狗没事,我家狗狗从来就没有咬过任何狗或者人,但是我每次去dog park都盯的死死的。不是怕它咬人,而是怕他被咬。如果谁家狗狗敢咬我家狗而那家主人又不管的话,别说扑上去了,我绝对会踹上去。

副系主任

就像带着孩子出去公园玩 孩子之间抢玩具什么的都会打闹 如果没有看住自己的娃 把别人欺负了或者被人欺负了 你是什么心态呢? 遇到脾气好的父母可能道歉就完事了 如果碰到个不好的呢? 以后还是多看着点吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 22:47:54

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 22:51:26