北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: getaway0

[美国生活] 关于宠物之间冲突

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 21:08:38
我家狗就是被金毛咬了坏了脊椎骨头,瘫痪了,死了。纵容自己家狗咬狗的,都特么不得好死!

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 21:13:28

研究生

我也有狗狗,而我也了解我家宝贝,我家宝贝也温顺又懂事,邻居什么的都认识我家宝贝,小孩看到冲上去摸她,她也喜欢小孩,一次一个不知哪来的一个阿姨,说你家狗差点咬我啊...我就“啊” 斜视的眼光加神经病的眼神看她,“我家狗咬你”我说。打死我也不相信你..... 现在想起来还真可笑。我跟我妈说 ,说她白痴的。 或许这就是 了解与信任

研究生

匿名者 发表于 2017-6-28 20:53
对自己狗狗感情深的自然会生气,我之前在楼下遛狗,我家狗宝被邻居的狗撞翻了,虽然不是咬只是闹,但我还是 ...

都是因为在意自己家的冇小孩,狗狗永远都是孩子。狗狗不懂。只能把情绪发泄到别人身上。有问题的永远都是主人。没办法人类就是这样。

研究生

getaway0 发表于 2017-6-28 20:15
实在是做不到不管不顾,我要是那不管不顾的,我也不会带去公园。扔家里多省心不是? ...

我想他的意思是,对方也是因为在意自家的狗狗,所以语气上是重了些。我也有狗狗,你的心情我懂,对方的我也懂。就像换做你家的狗狗受伤了,也许你也会像他那样。出发点都是在意着自己的冇小孩,但却用错了方式去问。

博士后

Offleash区出现这种情况,一次没关系,因为说不清是哪只狗的问题,但是如果出现多次,基本就是你的狗有问题,要么去训行为要么就不能带去offleash区了

另外,对方也只是来说了一下,说明不是什么大事,只是希望你注意一下自家狗狗,否则默认情况下受伤的去vet,没受伤的那家要给vet钱了

高中生

getaway0 发表于 2017-6-28 17:59
嗯,天天去公园觉得特别丢人,各种热脸贴人家冷屁股,,,

我家狗也是 喜欢跟其他狗玩 也有种热脸贴冷屁股的感觉~我上次在狗公园看到一个白女人带了三个很好看的喜乐蒂 然后 其中一只站在一个黑人大叔后面 大叔往后退了一步不小心踩到它 它尖叫了一下,然后那个黑人大叔马上say sorry 说不知道它在他的后面什么的 然后那个白女人抱起狗就走 完全不理那个大叔 然后抱到很远的地方检查 感觉像是被捅一刀一样 …感觉她的狗要高贵死了!我觉得至于么……还有一次一个女的 我家狗要和她狗玩 她一把抱起就走 然后不理我的狗 就像我的狗要吃她的狗一样!我就想在狗公园狗狗们碰碰撞撞很正常 你要是不想你的狗和别的狗玩**就别来狗公园!

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 22:55:06

助理教授

还是很讨厌这种看不好自己家狗的主人 不管是伤了别人的狗还是伤了别人 都很可恨

高中生

匿名者 发表于 2017-6-28 22:55
自己的狗被踩了,抱走检查也不行了么,是我要心疼死了吧,这跟高贵有什么关系,自己的狗自己疼 ...

你没看到当时的情况 我和我朋友都在 都觉得那个女的好歹应该给个回应而不是留那个大叔尴尬的原地不知所措 那么多人看着……没说不能心疼也没说抱走检查有错。
如果我说错了那可能就是我同情心泛滥觉得大叔有点可怜吧 因为狗狗在身后真的不知道~

副系主任

呆萌的狗狗

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 23:27:44
每个熊孩子背后都有一个自以为是的主人

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 23:51:25

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 03:36:26
下次别人的狗咬你的狗你再来说什么看不住叫也不听随便玩吧

博士后

lz 这真是你的不对了