北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: getaway0

[美国生活] 关于宠物之间冲突

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 08:36:49
我觉得还是需要看着的啦 看着就是为了避免这些情况嘛

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 08:50:02

博士

一般疫苗全的那种小伤口就没什么事,我们家狗有天出去遛也被咬了,人家狗主人说他们家狗本来很温顺的,但是最近刚被割掉蛋蛋,我家狗还闻人家的伤口 那条狗就生气了把他耳朵咬破了点皮。

博士

好帅的狗啊

副教授

楼主没错,狗公园确实就是给狗狗释放的地方,难道在狗公园还要牵着绳子不让闻不让跑?
不过我也理解另一个主人的心情。我家小贵宾是狗公园里小狗区最小的一只,每次去我都一眼不离的盯着,生怕别的狗太闹伤到他。有时候别的狗跳到他身上他一叫我就马上去给他们分开,然后查看有没有受伤,估计在别的父母眼中我也是小题大做。不过没办法,只怕万一,我不能抱怨别的狗狗只能看好自己的。

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 09:36:42

博士后

我们附近狗公园是有rule的 每个主人不能带两只以上的狗 狗公园必须有狗主人监护 一旦有攻击行为 park ranger可以要求你离开的 所以我每次都跟着我家狗 害怕他惹事儿 毕竟一旦出冲突了 都会心疼自己的狗 也没啥可理论的

小学生

去dog park最好还是保证自己的狗子在视线范围之内吧,像lz这样把狗子扔一边不管的还真的是很少见,就算是老美的老头老太们坐在一起聊天也都是看着自己狗子的,毕竟还会便便或者尿尿。自己家的狗子被咬了肯定会着急的,对方也是在好好沟通那就没什么事

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 10:32:25
人家狗都受伤了,主人问一句也正常吧。何况你还没有立马赶过去……换位思考你也会理解的。

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 10:43:15
金毛怎么可能咬嘛 肯定玩high了

助理教授

玩玩闹闹很正常嘛
自己家狗狗受点伤心情不好也是可以理解的 人家也没啥过分的要求
不用放在心上

dog park当然off leash啊不然和路边有啥区别?

博士后

匿名者 发表于 2017-6-29 09:36
你也把狗留在dog park然后去打羽毛球么

我就在dogpark里的空地打羽毛球

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 11:18:52

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 11:20:38

副系主任

最佳新人

其实我觉得这儿话题很好,也让论坛里养狗狗的人们知道一下真要发生这种事儿了该怎么处理;
但是我爬楼发现。。。楼主有点冲。这事儿确实你是有责任的。可能我家附近的三个dog park都太小了,无法理解足球场那么大的。。。但是确实,不管多大你都是要紧盯着自己家狗的。虽然天天去的狗/人基本也熟悉,但是也冷不丁有时候会来几个生面孔。
我家狗也总去凑股其他狗,其他狗有时候也想怼我家狗,但是真的,马上,刚骑上去的时候双方主人就能马上赶到了。。。