北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 求问 运动步骤。。。

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
应该先有氧还是先无氧?
之后是不是一定要拉伸?
游泳算不算拉伸呢。。。?
女孩子是不是很难运动出那种很健壮的肌肉。。。?不想要那样的。。。
网上查了半天 越看越糊涂。。。求个明白人给解答。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我觉得有氧和无氧的先后顺序没必要在意的。我有时候早上有氧,晚上无氧。早上没起来的话就晚上先无氧,在去做有氧。。运动后一定要做拉伸运动的,放松肌肉,也可以让线条更好看。我游泳是作为有氧运动的,游泳后也要做一些拉伸运动。。

女孩子很难练成那种“肌肉男”的样子的。大多数女孩子做无氧运动只会让肉更紧实,线条更好看。真的不要怕练成那种很“块儿”的肌肉,因为真的很难很难!这也是很多女生的误区。把怕练出肌肉当成自己懒惰的借口。。当然不是说lz啦,只是提一下。女孩子健身,练出来的肌肉不是传统印象里那么夸张难看的!

推荐关注几个微博:holy-sex-girl, 健身圣经。他们主要是讲无氧运动的,也会捎带说一下有氧。我的理解有氧是减脂,无氧是增肌。只有两个都不耽误,才能出线条。你可以看一下他们的主页,很多女生晒出自己健身的照片,真的超级好看。。

但是一但开始无氧训练,一定要做好心理准备哦,你的体重会增加!但是你会发现其他数据都在减小,腰围啊,手臂,大腿什么的。然后就是穿衣服很好看啦,穿衣显瘦,脱衣有肉的那种,嘿嘿

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
我的理解啊,还是多做有氧运动,先跑跑步啊什么的。时间久了,有氧自己就变无氧了。。。游泳不算拉伸。。。女孩子是很难运动出那种健壮的肌肉,但是,这个跟个人基因有关。为了避免这种万一情况的发生,最后多组多部位的运动组合起来运动。比如跑步,大步跑小步跑快走偶尔再来个冲刺可以结合起来。。。跑步过后最好一定要做拉伸运动。。。我不觉得会减少肌肉块形成什么的,要不拉伸第二天走路都很疼。。。游泳前最好也拉伸,防止抽筋~

系主任

地板
老魏WEI 发表于 2013-11-18 11:35
我觉得有氧和无氧的先后顺序没必要在意的。我有时候早上有氧,晚上无氧。早上没起来的话就晚上先无氧,在去 ...

谢谢啦 好详细 我不怕重啦 我都不称 只要看起来瘦瘦的就好了 哇哈哈哈
拉伸亲一般怎么做呢?

系主任

伯伯无敌 发表于 2013-11-18 11:35
我的理解啊,还是多做有氧运动,先跑跑步啊什么的。时间久了,有氧自己就变无氧了。。。游泳不算拉伸。。。 ...

好的好的 谢谢亲!!!

研究生

柳柳不是牛牛 发表于 2013-11-18 08:37
好的好的 谢谢亲!!!

太客气啦。我才开始运动三个月左右,效果就很明显啦。所以一定要加油坚持哦

我一直是那种干瘦的,穿紧身一些的衣服很难看。。开始健身以后发现穿包臀裙之类的居然有线条了呢。之前总觉得亚洲女生很难有翘臀的,但是开始练习深蹲和后抬腿后发现真的不是的,亚洲女生也可以练出翘臀滴。这点你去看看holy-sexy-girly的微薄就知道啦

系主任

老魏WEI 发表于 2013-11-18 11:43
太客气啦。我才开始运动三个月左右,效果就很明显啦。所以一定要加油坚持哦

我一直是那种干瘦的,穿紧身 ...

好的好的 我要减肥 哇哈哈 么么哒 谢谢

研究生

伯伯无敌 发表于 2013-11-18 08:35
我的理解啊,还是多做有氧运动,先跑跑步啊什么的。时间久了,有氧自己就变无氧了。。。游泳不算拉伸。。。 ...

有氧运动不要过量哦,最好保持在30-45分钟左右

副系主任

最佳新人常驻居民

老魏WEI 发表于 2013-11-18 08:56
有氧运动不要过量哦,最好保持在30-45分钟左右

一直好奇这个问题,有氧运动过量后不就是无氧运动了么。。。所以为什么不建议长时间的跑步呢?

研究生

伯伯无敌 发表于 2013-11-18 08:57
一直好奇这个问题,有氧运动过量后不就是无氧运动了么。。。所以为什么不建议长时间的跑步呢?
...

我的理解是有氧运动和无氧运动是两种完全不同的运动,不能转化的。。至少二者的强度就不一样,跟时间长短没有关系的

http://baike.baidu.com/link?url=kVjjeElF7meqG7PMX6zxW-AxIai7fWyqbHtFk_ye2U_hGJ1W0M0eMcWMDcIwE6Ir
百度讲的很清楚

副系主任

最佳新人常驻居民

老魏WEI 发表于 2013-11-18 09:01
我的理解是有氧运动和无氧运动是两种完全不同的运动,不能转化的。。至少二者的强度就不一样,跟时间长短 ...

Got it~thankyou~像是我之前说的那种组合跑步,是不是冲刺就应该算是无氧呢?那也不对啊,各种晕~
但是 还是没明白为什么不可以长时间跑步~~~

副教授

最佳新人常驻居民

老魏WEI 发表于 2013-11-18 08:35
我觉得有氧和无氧的先后顺序没必要在意的。我有时候早上有氧,晚上无氧。早上没起来的话就晚上先无氧,在去 ...

好详细,求问体重比较轻的要做什么类型的运动比较好呢?我需要put weight,之前有跑步来着,也不知道是啥作用,,就当锻炼身体了~!

研究生

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-18 11:18
好详细,求问体重比较轻的要做什么类型的运动比较好呢?我需要put weight,之前有跑步来着,也不知道是啥 ...

其实健康最好啦,基本所有有氧运动都可以有效的让我们身体更健康哦。力量训练,也就是无氧运动,会让你的体重增加,但是看起来比之前倒瘦了。。。不知道你说的put weight是想让自己看起来更胖一些吗?这个我真不知道啊,多吃点吧,哈哈

副教授

最佳新人常驻居民

老魏WEI 发表于 2013-11-18 12:11
其实健康最好啦,基本所有有氧运动都可以有效的让我们身体更健康哦。力量训练,也就是无氧运动,会让你的 ...

谢谢谢谢,看来还得吃。。。我继续吃,。。

博士后

那請問hot yoga是有氧還是無氧啊?