北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 家庭主妇会被老公看不起吗

副系主任

我觉得无所谓吧。我老公对我说如果有一天我能赚钱养全家他完全ok在家带孩子做家务。如果我们没办法一起平衡家庭事业的话。虽然他现在收入大概是我的四倍多

博士后

匿名者 发表于 2017-6-26 13:56
我不工作,还没孩子,老公宠我宠上天
有的是老公对老婆好的,不管她工作与否 ...

我同意 跟你一毛一样的情况

高级院士

常驻居民最佳新人

这要看老公是什么样的吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 15:22:30
隔壁帖子是因为那个老婆只知道刷剧刷综艺才被老公看不起的吧,我觉得跟工不工作没啥关系……有些人即使有工作也每天吊儿郎当混吃等死,有些人即使全职在家也可以积极进取把生活过得有追求,看个人了

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 15:25:14
看老公什么态度!我老公一直觉得我比他辛苦。我觉得钱目前够用就好,有些人3k都过的还好,而有些10k却总抱怨不够用各种压力大吧啦吧啦的

助理教授

我在家做家庭主妇,还是不怎么干活的那种,老公人很好,从来没说过什么,花钱什么也不管我。但讲真,我自己压力很大,会慢慢不喜欢和以前朋友联系,会迷茫,估计我的心态还是不适合当主妇吧。上班至少有自己的朋友圈。所以打算等娃大一点我就要复出,不为赚钱,就为了每天可以顺路买星巴克啊哈哈。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 15:37:38
家庭主妇真的不一定会和社会脱轨,但一定会和你老公脱轨,试想一下,如果你天天在家里呆着,时间长了肯定会在自己的身上怠慢一些。而且我觉得楼主如果年纪轻为什么不出去工作一下,看看不同的世界呢。女生赚钱多少不是最重要的,是工作给你的成就感和自信,是谁也给不了你的。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 15:39:48
Jenny_wpy 发表于 2017-6-26 14:58
我男票的观念是 如果我闲的没事 最初去找份自己喜欢的工作 赚多赚少无所谓 在家闲着太无聊 时间长了真的会 ...

嗯,我即便summer在家呆三个月都会变傻和脱节,更不用说一辈子了。

大学生

感觉楼主男友只是不想让楼主和社会脱节吧...?

小学生

感觉家庭主妇会和丈夫失去共同语言?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 15:53:16
AlexisXu 发表于 2017-6-26 15:48
感觉楼主男友只是不想让楼主和社会脱节吧...?

我感觉是见不得我白花他的钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 15:57:12
我是楼主,男朋友的意思是,自己赚钱的话自己想买东西也不用和人开口要,其实说白了,要不就是钱不够,要不就是不够爱我?一年扣完也有70k,以后还会升,在东部

副教授

讲真,女人有自己的收入对自己也是一种很好的保障,所以能工作就出去工作,天天在家也会疯的。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 17:19:38
我觉得会。想象一下,假如我男朋友或者老公没工作,在家靠我养,我也会看不起他。这种事男女都一样。

副教授

匿名者 发表于 2017-6-26 15:37
家庭主妇真的不一定会和社会脱轨,但一定会和你老公脱轨,试想一下,如果你天天在家里呆着,时间长了肯定会 ...

同意