北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 家庭主妇会被老公看不起吗

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 13:48:19
你男朋友说的没错啊,不是你说不脱轨就不脱轨的………人是有惰性的………

大学生

幸福的主妇不会来这回帖啊

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 13:56:20

博士后

匿名者 发表于 2017-6-26 13:56
我不工作,还没孩子,老公宠我宠上天
有的是老公对老婆好的,不管她工作与否 ...

羡慕哎
你们结婚多久啦
加拿大sephora VIBR免费代买~

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 14:01:49
我觉得为了不被男人看不起而工作 为了不做黄脸婆而工作 这个理由一点也算不上独立。
能真诚的面对自己想要的生活 并且能自己对自己的选择负责任 而不是押宝在旁人身上 才是真正强大

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 14:07:56

高级院士

被人看不爽的,做啥都是错。

反之……

副教授

没办法,电视电影都说住家黄面婆,难怪男人会有这个思维

同理,电视电影都是高富帅霸道总裁,也难怪女人会对这个有童景

相方想到达同一个木的地,但路不是只有一条,就看大家怎样磨合咯~
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

教授

要看男人是什么样的男人,也有很多男人不会看不起老婆在家带小孩,很辛苦的好嘛,要相互体谅

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 14:36:28

博士

凭什么要求现代女性事业也要拼 家庭也要照顾好 之前看ivanka trump出书夸自己工作女性还照顾孩子照顾的很好什么的就觉得好虚伪 她有多少个保姆啊拜托 普通人拼事业就没办法带孩子 就是一定要侧重某一个两方面永远不可能那么平均

副教授

我觉得或多或少都会被看不起, 还是喜欢独立,花钱不用看人脸色

助理教授

常驻居民最佳新人

感觉在男人吧……
同事老婆全职在家,每4年生一个,目前生了4个了,同事各种加班多赚钱,我定日本零售他都要我帮他老婆定,他老婆也喜欢吃零食。常常和我们说他老婆多么多么辛苦,他能做的就是多赚点钱。他老婆开好车,他一直开一个特别特别就的本田。
想反,一个朋友结婚15年,老婆以上全职在家,前5年没有孩子,老婆也不工作。他第一个还在5岁的时候他让他老婆去工作,他老婆马上怀了2胎,现在老二5岁了,她仍然拒绝上班,朋友说压力太大,老婆不关心,不体谅,不帮忙,日子太苦,过不下去了…… 目前离婚手续中。
其他周围的不是双职工就是结婚才几年,还看不出情况。 感觉不同的男的想法差异非常大。但是能感觉出来,单职工,或是一方提供只要收入的,当事人压力很大

副教授

我男票的观念是 如果我闲的没事 最初去找份自己喜欢的工作 赚多赚少无所谓 在家闲着太无聊 时间长了真的会变傻和社会脱节