北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 家庭主妇会被老公看不起吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-27 15:19:56
kimberlylin 发表于 2017-6-27 11:50
不工作不会变成黄脸婆,也不会跟社会脱节,因为你有更多的时间和朋友交际,你有更多的时间打扮,有更多的时 ...

可以说是非常同意了

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 15:20:01
匿名者 发表于 2017-6-27 13:40
呵呵 中国本来就有大把不行的男人,全世界哪里都一样,穷人总是大多数的,但也有少数行的中国男人呀,比如 ...

不算股票,房产收租15w,不知道您工资多少?

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 16:23:45
匿名者 发表于 2017-6-27 15:20
不算股票,房产收租15w,不知道您工资多少?

哈哈哈哈哈哈哈 15w就牛成这样了 还房产收租 以为是什么大牛职业呢 坐着拿钱还不如付出劳动的家庭主妇

大男人在论坛上跟人匿名比薪水,还说自己不是卢瑟?我一分钱不赚 但是我国内国外有不收租的housesx4 两张随便刷的银行卡
15月薪再来BB吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 18:53:45
匿名者 发表于 2017-6-27 16:23
哈哈哈哈哈哈哈 15w就牛成这样了 还房产收租 以为是什么大牛职业呢 坐着拿钱还不如付出劳动的家庭主妇

大 ...

呵呵,跟你什么关系?最看不起就是你这种,我靠我妈的话你四个房子算毛线?自己不上进在这沾沾自喜还有脸嘲笑我?

副系主任

爸妈都是大学毕业后全职至今 感觉没什么不好的
个人是没结婚的时候虽然也有工资不过大多时候是爸妈养着 结婚了以后不忍心让老公一个人承担全部经济责任 待业过俩月 买买买老公也不管 话说回来 我俩挣得都差不多 而我老公又不怎么花钱那种 我不上班的话他太亏了 再说都还年轻再折腾几年攒俩钱然后去环游世界也行啊哈哈哈
对于主妇吧 没啥意见 不过肯定玩不到一起

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 19:25:01
匿名者 发表于 2017-6-27 16:23

大 ...

你就这人生目标那我觉得你这辈子过得也是可悲,希望全寄托别人身上

副系主任