北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 【update】感觉被老公瞧不起...

博士后

不能理解女人带孩子辛苦的男人,真该让他好好带带孩子。每天睡眠不足,哪来的精神,忘东忘西,恨不得一把倒下老公孩子领去带,让我睡一会。我老公也上班,晚上我也从来不让他带,但是他理解我的辛苦,我每次很烦躁他都会说老婆辛苦了,抱抱我这样的,忽然纠结的有动力多了。你的老公并不能理解你的辛苦之处。

助理教授

我一个人带三个小孩,早上还要起来煮饭给他们吃。包括我老公和我公公,小的现在一岁2个月,老二两岁11个月,老大10岁了,幸亏老大还会帮忙下,不然我哭死了

助理教授

确实也要想想未来...美国生活不容易,祝福吧

游客

研究生

你老公也并非一无是处 他希望看到你上进的样子 女人只有和男人并驾齐驱 才能获得尊重和爱 建议楼主别气馁 失望 调整自己生活的步伐 我觉得也要考虑以后是否要转行 多学些技能

副教授

patpat,心疼你,带娃就是辛苦,一天跟陀螺似的不停的转,但还不被人理解。找个借口你出去,让你老公带一天娃体会体会他就明白了。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2017-6-26 10:36
你这种左派人士,应该去叙利亚之类的地方收养个小回回回家养

帮朋友看看孩子就是要收养难民小孩了?你这个思维跳跃程度,是谵妄级别了,怕不是精神分裂症患者吧。

研究生

时间挤挤还是有的,带孩子也有办法轻松一点,比如你可以把孩子当哑铃运动一下,或者在孩子睡午觉的时候学习,做饭方面也可以省很多时间,有了自己的时间你就不会那么累啦。

博士后

还是老公的观念问题吧 我宝宝和lz宝宝一样大 也是自己全职看 说实话很理解lz说的那些苦 照顾小孩很熬人 也睡不好 我老公也是工作超忙 平常加班半夜才回家的那种 照顾小孩基本靠我自己 但是他周末的时候会尽量不加班 带我们出去转转什么的 或者开去nr 我去扫货 他看孩子 给我点空间放松一下 我也很感激

两个人互相理解才是重要的 lz加油

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

如果妈妈收入不到五万,送day care 的金钱成本划不来

博士后

大家各退一步不行吗……

大学生

梦小球遇上纽约 发表于 2017-6-26 12:32
如果妈妈收入不到五万,送day care 的金钱成本划不来

总算看到一个提这个的,必须要看工作收入,我嫂子研究生毕业带孩子,想找工作送daycare。孩子太小不想离开妈妈不说,刚生完孩子的女性再找工作真的难,有的老板也不想要家里有那么小孩子的,每天接送也要花时间,回家还是要带,特别累,结果税后工资都不够支付daycare的费用。

副教授

论坛上还真是各种垃圾堆里的老公,公婆,亲戚的,奇葩那么多,所以选对象的时候真的要多观察,眼睛睁睁大

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

带孩子真心累,

大学生

自己当了妈才觉得带孩子真的是非常非常非常辛苦!理解楼主!带了一天孩子根本没精力再去学习,刷剧刷综艺让自己稍微放松下还要被人说真是real委屈啊~楼主老公有些不体贴,可以看看父母能不能回来帮忙带孩子,或送daycare,否则靠自己楼主还要找工作或干别的太辛苦