北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 【update】感觉被老公瞧不起...

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 09:29:22
靠谁不如靠自己

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 09:38:06
我也曾家里蹲半年,自己比较懒,老公总督促我学习。自知理亏吧,就跟着他的脚步一直学,找到了不错的工作。楼主也试着学点什么吧?不过你有宝宝,不知道是否有时间

小学生

从旁观者角度来看,这个问题应该是你老公不对。

但再仔细想想,是不是你背景交代没清楚,感觉你们这个问题分歧肯定出现很久了。比如生孩子之前你老公有可能就让你找工作,你不愿意找,天天看剧,然后突然怀孕了带小孩。带小孩是辛苦,估计他没看到你的辛苦,又想到你之前该找工作时候不找工作,看剧。所以才有所抱怨。

如果是这样,我觉得是理解的。

助理教授

家家有本难念的经

副系主任

版主

最佳新人

妹子应该有自己的生活 即使不工作也该学点什么与时俱进 孩子送daycare

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 10:16:35
没带过娃的人根本不知道带娃是如何辛苦,抱抱楼主

博士后

红领巾1214 发表于 2017-6-26 05:35
但是如果能找到工作不也是很好吗 part time也好… 分担家庭经济来源是其次,另外的就是和社会接轨。在家带 ...

你女票一定特别美吧?那她在家都干嘛。。
每天辛苦工作回来还要给家里不上班的那位做饭。。感觉如果是我的话要崩溃了。。
加拿大sephora VIBR免费代买~

高级院士

最佳新人常驻居民

[img]https://www.google.com/url?sa=i

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 10:36:47

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 10:39:04
抱抱跟你同情况 我是研究生毕业然后老公码农 然后俩娃 每天累的跟狗一样就盼着睡下以后自己刷手机追个剧 结果也没老公说不上进玩手机 也很烦 因为我根本没时间坐着看书学习 真的 也想改变去工作没有工卡H4很憋屈

副系主任

还是出去工作的好

助理教授

小朋友和小毛孩 发表于 2017-6-25 23:08
还是男人问题。我也全职带小孩 但是在家憋不住总想出去干点什么 我家小朋友一岁半被我送去幼儿园两个月 结 ...

亲你好 我有俩宝宝 大宝儿子是三岁多被送去daycare 然后咳嗽三个月查出哮喘  刚看评论你说daycare引起搞得我也很紧张 问下你宝宝好些了吗 我最近刚查出来正在配合治疗 我也是就让他回家自己带了 真的是很心疼

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 10:42:44
lz不要因为生了孩子,带孩子就放弃自己美丽的机会,你还年轻,不要被老公孩子拴住,从明天开始调整自己,化化妆,出门转转,你自己很棒的,要相信自己。

博士后

不是Lz责任而是老公太差劲!不过有些小码农真心把钱看得很重,巴不得另一半也能做码农,把娃扔给他带几天,LZ出去朋友家,让他知道自己是当爹的,否则都是你付出他以后对孩子也不会亲!而且LZ老公这种态度这么嫌弃你长此以往小心他外面会有人