北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

现在坛子里卖吃的敢不敢再贵一点!

博士后

最佳新人常驻居民

白小葳_BFA 发表于 2013-11-17 20:13
我之前看见论坛里的价格 就在校内上吐槽了一下……然后我一个国内的小伙伴 就说他投资 给我寄一点 试试能不 ...

我知道啊,我一个朋友父母每个月从国内寄满满一箱零食过来,也就500-600的邮费,你算算,撑死了100美金。但那一箱子可绝对不止25袋泡椒凤爪啊。。。

副教授

miOmIoMio 发表于 2013-11-17 20:21
我经常在国内买东西寄过来,都是找代发寄过来,首重1公斤是120到140软妹币不等,然后每斤加30的,只是 ...

为嘛你发的那么便宜 你用的是什么邮寄 邮寄多久啊?? 我的小伙伴儿邮寄给我 210 半公斤啊!!!但是 2两周能到 据说

助理教授

Mmmmmmua布丁 发表于 2013-11-17 19:50
以后回国的时候一次吃个够

马上去波士顿的表示可以去china town

副教授

猜猜我是谁_恩_ 发表于 2013-11-17 20:22
我知道啊,我一个朋友父母每个月从国内寄满满一箱零食过来,也就500-600的邮费,你算算,撑死了100美金。 ...

咱们自己出二手 肯定是亏钱出对吧 有时候 出着出着都舍不得
但是 我小伙伴儿寄给我的时候 丫肯定是想赚钱的啊= =
这年头儿 真是除了自己爹妈 谁会不求回报不是。
但是 有时候那些价钱 确实不忍直视……不过 四刀的凤爪 真心就回一个本儿 别扯赚钱
咱们也不是专业干这些 就是解释一下 恩恩

副教授

请你离开我床单 发表于 2013-11-17 20:26
马上去波士顿的表示可以去china town

SF的China town 都木有…………
而且 CT 给我的感觉 就是 又贵又脏又乱………………

助理教授

白小葳_BFA 发表于 2013-11-17 20:28
SF的China town 都木有…………
而且 CT 给我的感觉 就是 又贵又脏又乱……………… ...

SF是哪?

博士

白小葳_BFA 发表于 2013-11-17 20:23
为嘛你发的那么便宜 你用的是什么邮寄 邮寄多久啊?? 我的小伙伴儿邮寄给我 210 半公斤啊!!!但是 2两 ...

我的都是一周内到。最快的有次是寄家居用品,星期天寄出第二周星期五就到了,淘宝上找的代发寄的。首重120半公斤,我刚打错了,之后的是每斤加30...

副教授

猜猜我是谁_恩_ 发表于 2013-11-17 20:22
我知道啊,我一个朋友父母每个月从国内寄满满一箱零食过来,也就500-600的邮费,你算算,撑死了100美金。 ...

PS 我刚刚找了一下聊天记录 他一共寄了5斤 34袋
妹子不信 我可以截图

副教授

请你离开我床单 发表于 2013-11-17 20:28
SF是哪?

San Francisco

你们这样吓唬我 好嘛!!!  发表于 2013-11-19 19:51
芝加哥超松,我大一的时候我妈给我寄了20公斤的肉都没事  发表于 2013-11-19 18:50
SF很危险,查很严,我的包裹SF被查了,再寄走芝加哥过来的就没事  发表于 2013-11-18 18:32

博士后

最佳新人常驻居民

白小葳_BFA 发表于 2013-11-17 20:27
咱们自己出二手 肯定是亏钱出对吧 有时候 出着出着都舍不得
但是 我小伙伴儿寄给我的时候 丫肯定是想赚 ...

重点是ebay上只卖3刀一包啊还包邮。。。我觉得我去ebay买个百八十包的,拿来论坛来四刀卖掉,一个月的伙食费都能赚出来了。。。而且根本不存在担风险的问题。。。

副教授

miOmIoMio 发表于 2013-11-17 20:29
我的都是一周内到。最快的有次是寄家居用品,星期天寄出第二周星期五就到了,淘宝上找的代发寄的。首重12 ...

WOW 你这个好牛 果然还是要找专业的
消息很重要 回头儿我告诉小伙伴儿

助理教授

白小葳_BFA 发表于 2013-11-17 20:32
San Francisco

啊, 唐人街不都还是介个样子么==
我记得好多年前, 我在加拿大的时候,一个朋友跟我介绍, 这就是唐人街啦,然后马上来了一句,我们这个city最脏的地方。
瞬间无地自容啊!!!

副教授

猜猜我是谁_恩_ 发表于 2013-11-17 20:33
重点是ebay上只卖3刀一包啊还包邮。。。我觉得我去ebay买个百八十包的,拿来论坛来四刀卖掉,一个月的伙 ...

凤爪 三刀还包邮????????????????????
我也去买= = 馋死了

博士

白小葳_BFA 发表于 2013-11-17 20:34
WOW 你这个好牛 果然还是要找专业的
消息很重要 回头儿我告诉小伙伴儿

副教授

请你离开我床单 发表于 2013-11-17 20:34
啊, 唐人街不都还是介个样子么==
我记得好多年前, 我在加拿大的时候,一个朋友跟我介绍, 这就是唐人街 ...

别 别 别这样= =
好吧 真的是特别脏 很乱 很没秩序
SF CHINA TOWN 都是广东 香港 福建人的天下 他们还很排外= = 表示 不太能理解…………