北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

现在坛子里卖吃的敢不敢再贵一点!

博士后

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-11-17 19:51
=w=这个时候看看价钱,笑一笑,然后走进厨房自己动手就好了,干净卫生又合算~~~
...

我是懒人,没得治了。。。看来还是赶紧找个会做这些的男朋友比较合算。。。啊哈哈!

博士后

最佳新人常驻居民

Hi-River 发表于 2013-11-17 19:54
还有火腿肠玉米肠。。。。。那价格,惨不忍睹

对啊对啊!我觉得零食这些小东西本来就是属于薄利多销的。。。这纯粹就是暴利啊!

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

猜猜我是谁_恩_ 发表于 2013-11-17 19:47
然后我现在只要去中国城。。。不管什么餐馆。。。一定来一份泡椒凤爪。。。我同学都说。。。以前没见你这 ...

诶诶。。我也是啊 都被逼得自己做了 不过还好 方法简单方便,用不了多少心力
这是方法http://bbs.dealmoon.com/thread-196074-1-1.html

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

猜猜我是谁_恩_ 发表于 2013-11-17 19:54
我是懒人,没得治了。。。看来还是赶紧找个会做这些的男朋友比较合算。。。啊哈哈!
...

直接找个土豪蓝盆友不是更方便~~你咳嗽一声他就把论坛里的零食都收了!
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我都没看到诶。。

快去速度围观!  发表于 2013-11-17 21:00

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

说的我好饿。。

唉。。。我也是。。。  发表于 2013-11-17 20:58

博士后

最佳新人常驻居民

恭子cc 发表于 2013-11-17 19:56
诶诶。。我也是啊 都被逼得自己做了 不过还好 方法简单方便,用不了多少心力
这是方法http://bbs.dealmoo ...

嗯嗯!我是从来不自己动手做饭的,懒人一枚,所以找了个极爱好做饭的好小伙伴!做的凤爪那叫一个赞!哈哈!

博士后

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-11-17 19:56
直接找个土豪蓝盆友不是更方便~~你咳嗽一声他就把论坛里的零食都收了!
...

对哦!!!有道理!!!

博士后

简直是天价啊 220g的鸭脖子卖18刀??国内660g的周黑鸭才18块钱好么??!简直是穷疯了

博士后

最佳新人常驻居民

慢灵魂番茄君 发表于 2013-11-17 20:03
简直是天价啊 220g的鸭脖子卖18刀??国内660g的周黑鸭才18块钱好么??!简直是穷疯了 ...

重点是卖的比ebay还贵!你倒是给我一个买你家的理由啊!我放着便宜的不去买。。。

副教授

我之前看见论坛里的价格 就在校内上吐槽了一下……然后我一个国内的小伙伴 就说他投资 给我寄一点 试试能不能出手 如果有赚钱 两个人share。 我跟他说的是 泡椒凤爪4刀(这是我在咱们论坛上看见的价格),他刚开始还很激动 后来去邮局一问 就疯了……问我 四刀 能保本儿就不错了 还赚个P的钱啊………………半公斤打底邮寄 210RMB 多一斤加90, 妹子你算算这个钱= = 然后 还是跟我说 东西我寄出了 如果你能收到 就说明没有被海关扣住 如果收不到 那就呵呵了…………因为肉食有风险= =
我还在等货 因为我一分钱都没有出资 其实我根本就没有放在心上 加上final 加上打工 我压根儿就很不负责任的 没理这事儿 然后看见LZ的帖子 因为知道内情 未来自己也可能会出零食 所以 就忍不住解释一下

副教授

慢灵魂番茄君 发表于 2013-11-17 20:03
简直是天价啊 220g的鸭脖子卖18刀??国内660g的周黑鸭才18块钱好么??!简直是穷疯了 ...

其实妹子 你去中国超市 有多少东西 不是国内什么价格 在这边儿还是什么价格 就是直接把货币种类 换成了美刀

研究生

买的15g包装的1.5刀的。。。买之前不知道。。。

太亏了有木有!这价格放到中国城都简直不忍直视!  发表于 2013-11-17 21:31

博士后

最佳新人常驻居民

白小葳_BFA 发表于 2013-11-17 20:14
其实妹子 你去中国超市 有多少东西 不是国内什么价格 在这边儿还是什么价格 就是直接把货币种类 换成了美 ...

不是。。。我吐槽的不是这个。。。重点是像金针菇这种美国是有卖的,而且我之前在坛里1.5刀一袋买的,现在论坛卖3刀。。。我严重怀疑这些人倒卖啊。。。

博士

我经常在国内买东西寄过来,都是找代发寄过来,首重1公斤是120到140软妹币不等,然后每斤加30的,只是这些吃的东西要担风险而已...不过坛子里卖的那个价简直了。

拿周黑鸭算就是买10包660克的加邮费一共也就100来刀的样子,然后220克18刀这样一卖...  发表于 2013-11-17 21:36
对吧对吧!真心靠这个赚钱了!  发表于 2013-11-17 21:32