北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 傻界一只花

[情感空间] 谢谢大家。

高级院士

看了第一张图就觉得该分手了啊…他哪有表现出爱你

博士后

看完你写的,我只有一个感受就是长痛不如短痛,既然已经到了结婚年龄,就不要再做没有结果的事,把时间耗在这样的人身上了,其实你心里已经有答案了,舍不得的只是自己的青春和付出的感情,但我想说时间已经过了,如果这件事没有带给你完美的结果,至少应该给你带来了一些经验和教训,对你以后再找男朋友有很大帮助;至于付出的感情,其实你自己也明白渐渐的对这个人的喜欢越来越少,因为长时间的你付出多他付出少,谁能爱一个人爱到能够接受这样的不平等一辈子啊?!
如果一个男生交往六年连带你见家长都不愿意,你还在这纠结什么呢,找老公怎么能找这样的呢!你要一辈子这么忍下去吗?绝对不行啊姑娘,擦亮眼睛,及时止损才是最明智的!
我不匿名了,为我说的话负责任,希望你好好想想,人生是自己的,一定不能自己让自己受委屈,谁没经历过不好的事情浪费过时间和青春,谁没全力付出过却一无所获,但这不是你选择“将就”的理由。一定要活聪明点,眼光要放远!
就这些,如果哪里有说得不对的或者过激的,请你不要介意,真心希望你做出最正确的决定。

博士

楼主我有部分经历和你相似 四年感情 异地一年 感觉在楼主身上看到了当时依依不舍的自己 我看不到两个人未来 因为再要异地至少五年 我撑不下去 但是我感觉到我是完全被尊重的。如果你觉得他不够支持你的梦想 不愿做出改变和让步 那么以后结婚了也没什么可能变化了。长痛不如短痛 对自己好点

副校长

常驻居民最佳新人

必须分

博士

全都读完了,楼主是个好妹子,这么卑微的爱不要也罢,你值得更好的人

副教授

他这是没有那么爱你啊。我看他没有要跟你结婚的意思吧。
已经浪费了6年了。就不要继续掉死在一棵树上了。
如果为了6年这个时间继续在一起。以后只会更痛苦啊

副教授

最佳新人

你舍不得的不是他 而是这么多年你付出的时间和感情

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 10:49:46

楼主抱抱你,我和你很像,谈恋爱3年,结婚3年。现在正在离婚。婚后丝毫看不到他为我改变,吵架只会冷战。终于决定离开了。楼主你现在选择离开是对的。不然死磕到底结婚,最后可能也是我和一样的结果。离婚比分手痛苦一万倍,及时止损,以后会遇到对的人。

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 10:51:54
噜啦嘿 发表于 2017-6-25 10:13
楼主我有部分经历和你相似 四年感情 异地一年 感觉在楼主身上看到了当时依依不舍的自己 我看不到两个人未来 ...

+1 不是舍不得他 而是舍不得自己这么多年付出的感情。j

博士

匿名者 发表于 2017-6-25 10:51
+1 不是舍不得他 而是舍不得自己这么多年付出的感情。j

那你更要对自己好了 感情应该是对等的,你还要再多浪费多少自己宝贵的时间

高中生

楼主 不要执着下去了 再等 他也不会改的 可能你坚决的分手他还会做一些无用的保留 这样的男人 再遇到他觉得能找到的更好的人就会抛下你的

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 11:02:29
噜啦嘿 发表于 2017-6-25 10:55
那你更要对自己好了 感情应该是对等的,你还要再多浪费多少自己宝贵的时间 ...

是的,所以知道不能再耗下去了。

博士后

不是 你认识他这么久应该知道他是怎么样的人吧? 这么长的文都在说你想要浪漫你想要说话他不做 那他是那种撩妹的人吗? 如果是的话那的确可以分,但我怎么觉得他像那种不怎么说话的人? 他家里是经济条件不那么好吗?

科学家

请叫我~小纯洁~

我只是觉得lz这六年的感情就像鸡肋一样 食之无味弃之可惜!其实lz已经想放弃了 但是突然要丢掉拥有了六年的东西多少有点纠结和犹豫 … 6年好过 60年难过呀

助理教授

肯定分啊 根本不是什么好男人 也看不出他爱你