北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 傻界一只花

[情感空间] 谢谢大家。

副教授

我也想咬咬牙 可是没啥可放 哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 04:26:01
Avenue 发表于 2017-6-25 04:24
我也想咬咬牙 可是没啥可放 哈哈

哈哈哈,咬咬牙把嘴里的零食放下吧

初中生

匿名者 发表于 2017-6-25 04:20
谢谢妹子,我应该学习你的勇气,舍弃不好的爱情。我们太容易死心塌地的对他们好了。 ...

找点其他事情忙就过去了 千万删了拉黑 他可能还会求你和好 但是绝对不要啊

教授

有的人性格就是那样,不冷不热的,有自己的世界,也比较自私。我也是不懂这样的人

同意!  发表于 2017-6-26 04:56

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 04:34:17
yyzzz01 发表于 2017-6-25 04:28
找点其他事情忙就过去了 千万删了拉黑 他可能还会求你和好 但是绝对不要啊 ...

Yes sir! 都会过去的

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 04:35:08
哥伦比亚小尾羊 发表于 2017-6-25 04:29
有的人性格就是那样,不冷不热的,有自己的世界,也比较自私。我也是不懂这样的人 ...

对我跟朋友说他们都说他有些自私自大,我本身是很外热的人,被他磨的已经没了激情

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 05:02:57
匿名者 发表于 2017-6-25 04:35
对我跟朋友说他们都说他有些自私自大,我本身是很外热的人,被他磨的已经没了激情 ...

我老公以前也挺冷的,所以刚在一起的时候老吵架,觉得压根不是一个世界的人,吵架的时候也很高冷的样子。实在受不了了有一次我就说了分手, 他说好,但后来到了半夜我发现他有偷偷的哭,也是几年里第一次看到他哭,我心又软了,跟他说他如果一直这个性格我们好不了。现在在一起好多年了他也慢慢变成一个很温暖很体贴的人了,结婚以后也更好,算是被驯化了吧。所以我也不知道该不该劝你分,有人性格那样需要磨一磨会变好,但这个像赌博,万一磨不好,我也怕妹子你浪费时间

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 05:06:52
匿名者 发表于 2017-6-25 05:02
我老公以前也挺冷的,所以刚在一起的时候老吵架,觉得压根不是一个世界的人,吵架的时候也很高冷的样子。实 ...

那你还是很幸福的。我一开始其实知道不合,但我一直想让他改变,我也跟他谈过,他说着好会改变,但是实际上六年多一直没有变。这次我回国两星期他都没主动说见我,让我彻底意识到他是很难改变的了。

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 05:15:09
匿名者 发表于 2017-6-25 05:06
那你还是很幸福的。我一开始其实知道不合,但我一直想让他改变,我也跟他谈过,他说着好会改变,但是实际上 ...

嗯,他实在改变不了就分了吧,长痛不如短痛。刚在一起没多久的时候,我老公的妈妈,现在是婆婆了,说我老公从小就那样,什么话都闷着不跟父母讲的,她也愁死了。我婆婆是个非常非常好的人,所以在我们结婚前改造我老公的过程中,她一直站在我这边帮着教育他,老公变好还是有她的功劳的。你和男友妈妈交流过吗

科学家

熏疼lz。感觉他一点都不关心你。这么多年还不会为你考虑。别再付出了

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 05:36:57
匿名者 发表于 2017-6-25 05:15
嗯,他实在改变不了就分了吧,长痛不如短痛。刚在一起没多久的时候,我老公的妈妈,现在是婆婆了,说我老公 ...

有个理解你的婆婆也很幸运的! 我从来没见过他妈妈,也没听他跟我说他跟他妈妈谈论我,他妈妈是一个特别没有主见的反而得听他的。所以可能他也是被惯坏了吧。

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 05:37:48
辛巴巴 发表于 2017-6-25 05:20
熏疼lz。感觉他一点都不关心你。这么多年还不会为你考虑。别再付出了

嗯嗯现在反应过来感觉他对我的关心只是在微信上说几句多喝水啊,天冷加衣服啊,注意安全啊,我很担心你啊之类的。

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 05:44:02
匿名者 发表于 2017-6-25 05:36
有个理解你的婆婆也很幸运的! 我从来没见过他妈妈,也没听他跟我说他跟他妈妈谈论我,他妈妈是一个特别没 ...

分了吧,他脾气性格再怎么样也应该把你介绍给家人,毕竟在一起那么久了,没道理不跟家人承认你啊。

副系主任

最佳新人圣诞限量

首先,不要认为付出就会有收获,不是所有人都跟你想一样;第二,不要爱的那么没有自己;第三,he is not that into you

高级院士

妹子尝试一下新恋情,再给爱你的男生关心你爱你就很快会忘记这段情的了.因为这6年都没有什么美好回忆