北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 傻界一只花

[情感空间] 谢谢大家。

院士

血拼贵人

这不分还等什么?男的明显不爱你啊……

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 17:38:33
看了以后感觉通篇说的都是男友对你不够体贴不够好,其实你应该心里有答案了,时间对于感情来说既能代表一些事情但又什么都说明不了,你适合更好的!

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 17:51:54
Miss若曦 发表于 2017-6-25 16:43
第一,妹子别想那么多了他就是不爱你,何必再在一起作贱自己,谁不是爸妈手心里的宝贝凭什么让他这么糟蹋? ...

你说的很对,感觉就是他不需要付出什么就能让我这样对他好,是我自己太作贱自己。

副教授

匿名者 发表于 2017-6-25 17:51
你说的很对,感觉就是他不需要付出什么就能让我这样对他好,是我自己太作贱自己。 ...

趁现在还年轻,快点甩了他吧,u deserve better babe.

初中生

我覺得樓主只是不甘心,因為自己委屈自己那麼多年。妳感動了自己但是人家卻當作理所當然。不要等了,人是不會改變的。如果真的改了,令他改變的一定不是妳。

副系主任

分手吧。。。这6年的感情你俩真正在一起的时间应该还不到1年吧 。。这男生不值得你这样付出,你会找到更好的!!!加油!!!

初中生

我根本都没看你得故事,我一直认为,居然有分手的念头,我指的是认真的念头,就说明心里有疙瘩而且这个疙瘩解不开,那就果断分手,不能因为啊,在一起6年了10年了,舍不得,或者没有勇气重新开始,或者害怕遇不到比他更好的。这种心理建设就是骗自己,自己的鞋里有没有沙子自己清楚

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 18:32:18
我看了一大半都看不下去了!妹子你在你们的关系太卑微了!我觉得你爱的是最早的那个他,你们长期的异地你爱的是想象中的那个人不是现实生活中的他!我以前也跟你一样傻过,4年的感情也断了,现在想以前好禁用词语,感觉就是挥之不去的五点!妹子放手吧,放过你自己会过的更好。我后来遇到我老公,我过的很好,

研究生

也许恋爱中的男生,总是有令人失望的地方
我就是这样,曾经女朋友对自己的也是各种好,没有珍惜
等失去的时候,才悔恨。
这也许就是,恋爱中男女的区别,女生一直在等待改变,男生还浑然不知。
当女生决绝地要离开,男神才恍然发现。
希望,所有的有情人都能找到幸福。

博士后

咬咬牙 骑驴找马 找了个好人 虽然听着很渣 但是这就是现实

博士

这没什么可犹豫了,必须分

教授

长痛不如短痛,希望妹子找到对的人呀

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

权衡下利弊吧,个人觉得从你的描述里你分手的想法大于在一起,毕竟一个人爱不爱你,自己最知道

助理教授

妹子加油。

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 19:07:03
可能这个男孩子家真的就是破事多,比较穷和节省,所以他没法给你想要的温暖。这样也就说明了你俩不合适。