北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我的要求高吗?大家评评理,我真觉得自己要求不高。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-19 09:02:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update:感谢大家的建议!其实我之前宅加州上学,也谈过,感觉大学时谈男朋友最容易。但是我当时为了工作搬到东边,和以前的那些同学基本离得很远,联系也很少。差不多算是来东边重新开始。然后可能我比较宅。认识的人也不多,工作后圈子比较小,而且我在郊区上班,也住在郊外,可能离downtown什么的比较远。我最近在一个妹子的帮助下加入了本地群,打算多去参加参加活动。希望有一天能找到真爱吧~我朋友给我介绍的那三个都是有身份的,她以为我就是想要为了身份找,被她误解了。其实我现在自己身份自己可以解决。

楼主今年24,刚刚过了本命生日,16年硕士毕业,有份非常稳定的工作,在一家500强里做数据分析,年薪七万,加上bonus会更多一点。

来美国后每天都很努力的学习,找工作,基本已经6年没谈过恋爱了。然后我朋友给我介绍男生认识,介绍了两个开餐厅的,还有一个在国内读了本科出来后继续读本科的,三个我都不喜欢,她就问我我有啥要求。

我说就四个,第一比我高,我166,123磅,爱穿小高跟,男生怎么也得高于170吧,

第二个年薪和我差不多,我现在七万年薪,希望男生也能和我差不多,或者高一些。

第三个比我大,我不喜欢和比我小的男生谈恋爱。感觉在照顾小孩子。

第四个,学历和我差不多,不要求硕士毕业,但是起码得要本科吧。

就这四点,然后我朋友就说我要求高,会单身孤独终老的…

大家觉得我要求高吗?

我自己也感觉到了,符合这几天要求的人很少,可能因为好多和我同龄的都还在念书,或者找不到工作。比我大一点的基本都已经结婚了。感觉自己完全处在一个中间位置。

也希望大家能给点建议,如何找对象,我觉得工作后圈子越来越窄,公司的人基本都不是单身,很多结婚生子的。

ps:我之前有整过容和牙齿,以前颜值也就4分,弄了双眼皮鼻子,摘了牙套后颜值上升到7分左右。这个我觉得没什么,爱美之心人人都有嘛,所以对男生的相貌一点都不在意,只要比我高,比我大,和我赚的差不多,学历差不多就足够了。
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
要求不高啊,祝你幸福

高级院士

板凳
没毛病妹子 、bless you!

副系主任

最佳新人圣诞限量

地板
我觉得还行啊,如果有一方面特别突出,其他项可以稍微降低。比如年薪20万,却没有170

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-19 09:09:12
Amytang6 发表于 2017-6-19 09:06
没毛病妹子 、bless you!

但就是感觉很难找啊啊

系主任

最佳新人常驻居民

不高很正常

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-19 09:10:22
ns920020 发表于 2017-6-19 09:07
我觉得还行啊,如果有一方面特别突出,其他项可以稍微降低。比如年薪20万,却没有170 ...

这个我可以考虑,身高外貌这些外在的都无所谓,只要男生不介意我比他高就行了,主要是有些男的,如果女的比他们高,他们就不舒服,不喜欢女生穿高跟鞋,这个我不能接受。年龄是我绝对不会动摇的。

副教授

要求很正常啊妹子..............

副教授

要求不高啊!还好

副系主任

按照你这条件, 要求不高。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-19 09:13:10
kjyyy 发表于 2017-6-19 09:10
要求很正常啊妹子..............

我也觉得很正常,愣是找不到啊啊啊啊

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

助理教授

我觉得这都是正常要求啊

教授

最佳新人申诉壮士

妹子好厉害 什么都没耽误