北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我的要求高吗?大家评评理,我真觉得自己要求不高。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 12:57:30
那么朋友给你介绍的那3位男士都没有1米7?年龄都小于24?其中两个开餐馆的一年挣不了7万也没读过本科吗?
我感觉你的要求不高,你的朋友是从哪个地缝子里扫出那3枚裂枣的?如果你的朋友是女的,你别指望女性朋友给你介绍男朋友,有好男人她自己留着呢,怎么可能拱手让人。

我帮楼主写个征婚启事:
本人女,24岁,身高166,硕士,年薪7万500强公司。
诚征一位24岁以上,身高170以上,本科以上学历,年收入7万以上男士为伴。
门当户对,毫无违和感。

本人女,24岁,身高166,硕士,年薪7万500强公司。
诚征一位年龄不限,身高随意,识字即可,无收入的男士给我朋友养。

助理教授

匿名者 发表于 2017-6-19 12:41
我在费城啊,不过不在费城市中心,在费城和匹兹堡的中间,特别尴尬的位置 ...

难道是State college? Harrisburg?之类的地方? 我在费城城市里啊,这个好巧! 哈哈! 加个微信吧WeChat:chenjunjiechen

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 13:08:53
我觉得你要求不高啊妹子~不过找另一半都需要一个过程,像找一份合适的工作一样。不仅需要自身条件好,可能还需要一点运气。你可以想办法多参与一些社交活动。才介绍了三个而已,不成功很正常。继续加油~

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 13:12:22
同觉得你要求不高,我和你年龄,学历都一样,只是现在还没有工作。我的要求和你的要求也是一样的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-19 13:19:58
匿名者 发表于 2017-6-19 12:57
那么朋友给你介绍的那3位男士都没有1米7?年龄都小于24?其中两个开餐馆的一年挣不了7万也没读过本科吗?
...

噗哈哈哈家笑死我了…哎,所以她说我要求高的时候我还挺心寒的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-19 13:22:39
匿名者 发表于 2017-6-19 13:08
我觉得你要求不高啊妹子~不过找另一半都需要一个过程,像找一份合适的工作一样。不仅需要自身条件好,可能 ...

嗯嗯,就是觉得这么无意义的找也挺累人的,我每周周一到周五工作完后回家跑步,然后累的就不想动。完全不想打扮的漂漂亮亮出去和别人吃饭。而且和别人吃饭还很尴尬有时候,不知道要不要aa,我是无所谓,但是之前那个开餐馆的居然直接带我去他家开的餐馆吃,我就没付饭钱,他就觉得我各种不好…这种无意义的吃饭真的不想再去了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

感觉这些要求蛮正常。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-19 13:25:16
techstarphilly 发表于 2017-6-19 13:04
难道是State college? Harrisburg?之类的地方? 我在费城城市里啊,这个好巧! 哈哈! 加个微信吧WeChat:c ...

加你了

博士后

最佳新人

要求不高,试试看非华人呢?

副教授

我觉得要求不过分 很正常

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-19 13:48:23
Para1999 发表于 2017-6-19 13:41
要求不高,试试看非华人呢?

主要是非华人,更不知道怎么处。

博士

不过分的!你的缘分还没到而已。会来的,别着急

研究生

楼主在费城附近,为什么不试试DC周边找男友呢?这边好多男生都符合你要求,开车就3小时的样子,每周都可以见面呀。

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 14:04:46
要求不高啊,住找到好小伙,加油