北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喵呜miaomiao

[狗狗喂养] 狗狗真的养不下去了怎么办

博士后

Ouqiu 发表于 2017-6-12 20:19
好像沒有用
我還買了 muzzle
和 anti-barking device 貌似都不管用

唉,那你家狗狗也是无敌了啊,有些breed就是比较爱叫,只能有点耐心慢慢训了,我家拉布拉多小时候带了几次barking collar就训好了……

博士后

上课吧 狗狗都是要训练才会乖的

博士后

rivero 发表于 2017-6-12 21:54
唉,那你家狗狗也是无敌了啊,有些breed就是比较爱叫,只能有点耐心慢慢训了,我家拉布拉多小时候带了几次b ...

你说的那个是带震动和电流的吗

博士后

喵呜miaomiao 发表于 2017-6-12 22:08
你说的那个是带震动和电流的吗

嗯嗯,是震动和电流都带的,被电了几次马上听话了,以后一带上就是乖乖狗,我们已经不充电啦我看dog whisperer 里面也在用

博士后

这种犬看着不大,应该送到training那里练练就好了…

博士后

rivero 发表于 2017-6-12 22:18
嗯嗯,是震动和电流都带的,被电了几次马上听话了,以后一带上就是乖乖狗,我们已经不充电啦我 ...

电过之后的效果是可以一直持续的吗? 我看到我要报的那个狗狗学校是禁止给狗狗带这种项圈的 他说效果只能持续十几天 并且对狗狗身心健康不好

博士后

喵呜miaomiao 发表于 2017-6-12 22:30
电过之后的效果是可以一直持续的吗? 我看到我要报的那个狗狗学校是禁止给狗狗带这种项圈的 他说效果只能持 ...

如果学校和你说带项圈就可以,那你还会报名吗?因为我家的是大狗狗,从小电了几次就变乖了,现在五岁,仍然记得只要带项圈就乖乖听话,我们也没再电过他了,小时候的training 真的很重要。

副系主任

绝育了吗?

博士后

还没有 是一条小公狗

博士后

rivero 发表于 2017-6-12 23:27
如果学校和你说带项圈就可以,那你还会报名吗?因为我家的是大狗狗,从小电了几次就变乖了,现在五岁,仍然 ...

嗯嗯 谢谢你耐心的回复 他知道带着项圈就会乖乖听话 那么要是他不带也会听话吗 我昨天在亚马逊上买了一个电动项圈 带遥控器手动的那种 准备矫正他路上乱舔东西和乱跑拉绳子的坏习惯

博士后

博士

毛孩子变成这样我觉得主人有一定关系吧

初中生

那是你不懂得管教的問題,不是狗狗的問題。你查過怎麼正確訓練小狗麼? 不會不想花心思學就花錢找training school 吧。連錢都不想花,就趕快給狗狗找個會教養的好人家

博士后

moeanako 发表于 2017-6-13 06:17
那是你不懂得管教的問題,不是狗狗的問題。你查過怎麼正確訓練小狗麼? 不會不想花心思學就花錢找training  ...

不是连钱都不想花 一开始觉得自己训练就好了 平时上班嫌累 懒得陪他一起去上课 现在知道自己做错了

小学生

楼主我完全理解你 我的也是杰克罗素 5个月 两个月的时候抱回来的 不管我每次手里拿个什么衣服毛巾她都会跳起来咬 也爱咬我男朋友的脚 每天都要带她去跑步 然后刚还是她各种骚扰行人 而且爱叼各种地上的垃圾 但是你一定要拉住她 过一阵就会好点 她刚回来第二天就会用尿垫了 很聪明 会做下趴下跳起来装死之类的。。。。。我在纽约不知道你在不在这边可以约一下让狗狗一起玩 或者有什么想交流的可以私信 我之前也没有养过狗 不是很有经验