北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喵呜miaomiao

[狗狗喂养] 狗狗真的养不下去了怎么办

博士后

艾格尼斯baby 发表于 2017-6-12 13:13
楼主可能是第一次养狗,狗狗的教育最重要的时期是在小时候,特别是工作犬和智商特别好的犬,以及大型犬,必 ...

嗯确实是第一次养狗 准备去给他报班了

研究生

petsmart 有training 。 我刚刚带我家狗上完初级的,马上开始上中级。还挺有用的,第一节课就是教怎么制止狗狗叫。我家狗子现在巨听话。很多时候 你不懂就会给狗狗做了错误的指示,上课会一一被指出。要是上课有问题可以针对性的问,很有用。

博士后

喵呜miaomiao 发表于 2017-6-12 13:16
我找到了很多cesar911 是这个吗 每集时长四五十分钟

cesar的就行。训练主人比训练狗狗更重要,只要主人知道狗狗的心理,狗狗就很好训了。加油!

博士后

最佳新人

狗狗都是要训练的,而且习惯从小抓起,不要认为训练了一两天就好了,我家狗是一年后才真正housebroken,不会在家随地大小便和咬坏东西了。你要是怕他扑人,就牵个很短的绳子不要让他拉着你走,而是你lead着他,让他知道要听从你的。就当提前准备当妈妈吧,小宝宝可比狗狗要更操心

院士

高中生

很能理解楼主,狗叫啊咬别人裤腿什么的就是为了要关注。正确的办法是不给他关注,他做错的事情就不理他,做对的就奖励。但是在外面跟陌生人真的是很难,它一叫大家都看他,有的人还会过来打招呼啥的,总不能跟人家说你别理我家狗…但这样他就会觉得是他的叫引来关注了,下次还会叫。找朋友什么的多练习只能,而且多带出去social也有帮助

副教授

唉楼主你有系统的训练狗狗吗?要知道这些问题大部分的狗狗都会出现,这就跟小孩子一样一直需要人照顾到成年一样,小狗狗也需要引导教育,更何况他们可能根本不明白你希望他怎么样。
youtube上有很多视频,也可以买书,狗狗本性都是好的,作为主人有很大的责任,俗话说养不教父之过,你是狗崽子的父母呀!千万不要灰心不要养不下去。

研究生

樓主這種情況寧可花多點錢,找boarding training,等他再回來就是一隻特別好的狗了

科学家

最佳新人

去上上课吧

博士后

你在他四个月左右开始就应该把它送去 会找专门的人来train它 狗狗一定要从小教好的

博士后

最佳新人常驻居民

还没绝育吧

博士后

买个barking collar 吧,一叫就会震动或者喷水,时间长了就改好了

博士后

我怎麼覺得你把我的心聲寫出來了

博士后

rivero 发表于 2017-6-12 19:36
买个barking collar 吧,一叫就会震动或者喷水,时间长了就改好了

好像沒有用
我還買了 muzzle
和 anti-barking device 貌似都不管用

朋友說直接讓它叫 別理他 叫累了就會stop

博士后

遛狗的时候把绳子拉紧让狗子贴着你走,有人经过的时候不要大声呵斥它把绳子拽紧让它知道不可以过去。对待没有安全感的狗子不要打骂,做得好的时候给狗饼干外加语言上鼓励它。每天至少早晚遛两次狗有可能的话三次,每次不用很久尿干净拉干净就行了。