北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喵呜miaomiao

[狗狗喂养] 狗狗真的养不下去了怎么办

博士后

弦歌_清越 发表于 2017-6-12 09:00
我的狗子在外面遇到人和狗会叫,以前觉得烦躁,有个医生跟我说别烦躁它是要保护你,多安抚就好了,现在已经 ...

嗯 我也觉得是我的没有很多时间陪伴他和教他 幸好现在他还不算太大 决定从今天开始更多些耐心 好好陪他教他 也准备报一个一对一的班了 谢谢你跟我分享那么多经验

副教授

去上课。我家狗以前也是这样 状态不好的时候会情绪特别激动 现在好了非常多 多带他出去走 去不同的环境 加上你带他出门的时候你不能太紧张 因为他会感受到你的情绪 狗狗都是可以教的 希望你能多陪陪他。

初中生

其实真的都有这么一个阶段,
我记得我刚把我们家狗抱回来的时候 也是乱拉乱尿乱叫
后来一岁之后就懂事了-0-
过去那个阶段就好了

博士后

突然觉得我当时没有听老公的话,领回来一只猫是一件多么幸福的事情。真的是养了之后才知道责任有多大,他对你来说只是一只宠物,但是你是他的全部。

教授

狗狗一岁前会比较调皮,大些就好了,至于训练上厕所,就是他犯错误就要他牵在便便前告诉他no、然后把头按着闻,狗狗慢慢会懂,还有幼犬时不太会憋,你要多带出去几次。然后给狗狗买磨牙的零食还有玩具,这样他不会太无聊。狗狗刚开始和你有磨合期,你不要轻易放弃,你是狗狗的全部,而且狗狗体力多,你多跟他丢球,然后遛多。体力消耗完了就乖了,狗狗拽你的时候你一定要把他往回拽,告诉他no,让他明白你是主人。加油,我家两只狗狗,而且没有绝育的,都是这样训得

助理教授

狗狗精力太旺盛了,白天需要增加运动量。建议送去day camp,再买一些辅助道具培养习惯,例如training项圈,阻止狗狗行为的spay之类的。
还有就是做错事情的时候,比如咬别人裤腿,乱叫等,你都需要大声说no,告诉他这个行为是不对的。口令很重要,需要反复强调和练习他才能明白。加油!

博士后

楼主一定要看到我啊,去youtube上看dog whisperer,里面有很多cases和你家的狗很像。那个超级有用的,别人家的狗来我家都很乖,就是因为我学了dog whisperer的训练方法

博士后

lavinia1117 发表于 2017-6-12 11:24
楼主一定要看到我啊,去youtube上看dog whisperer,里面有很多cases和你家的狗很像。那个超级有用的,别人 ...

看到了看到了我现在就去看 多谢!

副校长

最佳新人常驻居民

training school can help u

高中生

坐标?纽约的可以进纽约狗群 跟大家流一下 加我ddnapoleon
是很痛苦但其实没有那么难的 但很多人和狗都经历过艰难时期我完全理解啊

高中生

barking issue确实很让人崩溃 我新adopt的狗狗也跟你家的差不多状况 我正在train他 感觉一天比一天好

博士后

DDuck 发表于 2017-6-12 12:31
barking issue确实很让人崩溃 我新adopt的狗狗也跟你家的差不多状况 我正在train他 感觉一天比一天好 ...

他要是半夜叫 你怎么训练他呀

博士后

DDuck 发表于 2017-6-12 12:29
坐标?纽约的可以进纽约狗群 跟大家流一下 加我ddnapoleon
是很痛苦但其实没有那么难的 但很多人和狗都经历 ...

谢谢你 不过我不在纽约

博士后

楼主可能是第一次养狗,狗狗的教育最重要的时期是在小时候,特别是工作犬和智商特别好的犬,以及大型犬,必须要教会他规矩是什么,如果不会可以上网查,多费点心思,等到狗狗8个月以后就会好很多,如果实在不愿意费心就花钱去上training课程。狗狗不能散养,不能真正当宠物养,而是当孩子养,不然大了以后你真的弄不住他,关键时候它也不会听你的话的。

博士后

lavinia1117 发表于 2017-6-12 11:24
楼主一定要看到我啊,去youtube上看dog whisperer,里面有很多cases和你家的狗很像。那个超级有用的,别人 ...

我找到了很多cesar911 是这个吗 每集时长四五十分钟